Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор бюджетного сабвуфера

McQueen

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хотел бы услышать совет какой посоветуете эффективный саб в районе 500-600 вт rms. Не хочу брать слишком мощный чтобы точно хватило питания и уложиться в киловат. Стоит кислота 60ah и генератора 140a с дубляжом.  Усилок планирую брать на 800 и подключить в 1ом, думаю для таких сабов будет достаточно даже с ростом импеданса. Посоветуйте хороший громкий вариант чтобы также было слышно на улице метрах в 10-20.(машина жига без шумки) Низкоиграющие сабы не особо интересуют ориентирован на 35,37+ hz

21 час назад, McQueen сказал:

Всем привет, хотел бы услышать совет какой посоветуете эффективный саб в районе 500-600 вт rms. Не хочу брать слишком мощный чтобы точно хватило питания и уложиться в киловат. Стоит кислота 60ah и генератора 140a с дубляжом.  Усилок планирую брать на 800 и подключить в 1ом, думаю для таких сабов будет достаточно даже с ростом импеданса. Посоветуйте хороший громкий вариант чтобы также было слышно на улице метрах в 10-20.(машина жига без шумки) Низкоиграющие сабы не особо интересуют ориентирован на 35,37+ hz

Если хотите эффективности, то помимо мощности смотрите чувствительность, чем выше, тем больше выжмите с усилка. В одной ценовой группе и с равной мощью rms, самый чувствительный и будет самым эффективным, ну и конечно же сам короб, объем, его настройка и порт тоже будут одними из ключевых моментов под такой усилок. И что значит низкоиграющие сабы не интересуют, то есть вы эстрадный хотите на 35 герц настраивать? 

10 часов назад, rr26 сказал:

Если хотите эффективности, то помимо мощности смотрите чувствительность, чем выше, тем больше выжмите с усилка. В одной ценовой группе и с равной мощью rms, самый чувствительный и будет самым эффективным, ну и конечно же сам короб, объем, его настройка и порт тоже будут одними из ключевых моментов под такой усилок. И что значит низкоиграющие сабы не интересуют, то есть вы эстрадный хотите на 35 герц настраивать? 

В бюджете лучше смотреть не на цифры а на мотор чем больше тем лучше) 

Чуйку вообще от балды пишут вон у пионера 95дб да он порвёт ваши прайды:rofl:

Весьма попсовый сабик очень годно играл в зя но негрыыыы приказали избавиться от него) 

IMG_20250204_090008.jpg

Изменено пользователем watamad

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

4 часа назад, watamad сказал:

В бюджете лучше смотреть не на цифры а на мотор чем больше тем лучше) 

Чуйку вообще от балды пишут вон у пионера 95дб да он порвёт ваши прайды:rofl:

Весьма попсовый сабик очень годно играл в зя но негрыыыы приказали избавиться от него) 

IMG_20250204_090008.jpg

Я говорю про один класс, то есть при одной указанной мощности. То есть предлагаете на глаз теперь у остальных определять, если у пионеров странные цифры?😅 что то у вас на негроф помешательство какое то, они уже не в такой моде как раньше.. Возьмите какой-нибудь урал тт12 и поймёте что я имел ввиду про чуйку, там усилок надо с запасом брать хорошим иначе не качнуть.

Изменено пользователем rr26

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...