McQueen Опубликовано Воскресенье в 22:07 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:07 Всем привет, хотел бы услышать совет какой посоветуете эффективный саб в районе 500-600 вт rms. Не хочу брать слишком мощный чтобы точно хватило питания и уложиться в киловат. Стоит кислота 60ah и генератора 140a с дубляжом. Усилок планирую брать на 800 и подключить в 1ом, думаю для таких сабов будет достаточно даже с ростом импеданса. Посоветуйте хороший громкий вариант чтобы также было слышно на улице метрах в 10-20.(машина жига без шумки) Низкоиграющие сабы не особо интересуют ориентирован на 35,37+ hz Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 21 час назад Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 кикс 12гт 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 11 часов назад Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 часов назад 21 час назад, McQueen сказал: Всем привет, хотел бы услышать совет какой посоветуете эффективный саб в районе 500-600 вт rms. Не хочу брать слишком мощный чтобы точно хватило питания и уложиться в киловат. Стоит кислота 60ah и генератора 140a с дубляжом. Усилок планирую брать на 800 и подключить в 1ом, думаю для таких сабов будет достаточно даже с ростом импеданса. Посоветуйте хороший громкий вариант чтобы также было слышно на улице метрах в 10-20.(машина жига без шумки) Низкоиграющие сабы не особо интересуют ориентирован на 35,37+ hz Если хотите эффективности, то помимо мощности смотрите чувствительность, чем выше, тем больше выжмите с усилка. В одной ценовой группе и с равной мощью rms, самый чувствительный и будет самым эффективным, ну и конечно же сам короб, объем, его настройка и порт тоже будут одними из ключевых моментов под такой усилок. И что значит низкоиграющие сабы не интересуют, то есть вы эстрадный хотите на 35 герц настраивать? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 45 минут назад Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 45 минут назад (изменено) 10 часов назад, rr26 сказал: Если хотите эффективности, то помимо мощности смотрите чувствительность, чем выше, тем больше выжмите с усилка. В одной ценовой группе и с равной мощью rms, самый чувствительный и будет самым эффективным, ну и конечно же сам короб, объем, его настройка и порт тоже будут одними из ключевых моментов под такой усилок. И что значит низкоиграющие сабы не интересуют, то есть вы эстрадный хотите на 35 герц настраивать? В бюджете лучше смотреть не на цифры а на мотор чем больше тем лучше) Чуйку вообще от балды пишут вон у пионера 95дб да он порвёт ваши прайды Весьма попсовый сабик очень годно играл в зя но негрыыыы приказали избавиться от него) Изменено 39 минут назад пользователем watamad 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти