McQueen Опубликовано Воскресенье в 22:07 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:07 Всем привет, хотел бы услышать совет какой посоветуете эффективный саб в районе 500-600 вт rms. Не хочу брать слишком мощный чтобы точно хватило питания и уложиться в киловат. Стоит кислота 60ah и генератора 140a с дубляжом. Усилок планирую брать на 800 и подключить в 1ом, думаю для таких сабов будет достаточно даже с ростом импеданса. Посоветуйте хороший громкий вариант чтобы также было слышно на улице метрах в 10-20.(машина жига без шумки) Низкоиграющие сабы не особо интересуют ориентирован на 35,37+ hz Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано Понедельник в 09:38 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:38 2 кикс 12гт 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Понедельник в 19:20 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:20 21 час назад, McQueen сказал: Всем привет, хотел бы услышать совет какой посоветуете эффективный саб в районе 500-600 вт rms. Не хочу брать слишком мощный чтобы точно хватило питания и уложиться в киловат. Стоит кислота 60ah и генератора 140a с дубляжом. Усилок планирую брать на 800 и подключить в 1ом, думаю для таких сабов будет достаточно даже с ростом импеданса. Посоветуйте хороший громкий вариант чтобы также было слышно на улице метрах в 10-20.(машина жига без шумки) Низкоиграющие сабы не особо интересуют ориентирован на 35,37+ hz Если хотите эффективности, то помимо мощности смотрите чувствительность, чем выше, тем больше выжмите с усилка. В одной ценовой группе и с равной мощью rms, самый чувствительный и будет самым эффективным, ну и конечно же сам короб, объем, его настройка и порт тоже будут одними из ключевых моментов под такой усилок. И что значит низкоиграющие сабы не интересуют, то есть вы эстрадный хотите на 35 герц настраивать? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано Вторник в 05:58 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Вторник в 05:58 (изменено) 10 часов назад, rr26 сказал: Если хотите эффективности, то помимо мощности смотрите чувствительность, чем выше, тем больше выжмите с усилка. В одной ценовой группе и с равной мощью rms, самый чувствительный и будет самым эффективным, ну и конечно же сам короб, объем, его настройка и порт тоже будут одними из ключевых моментов под такой усилок. И что значит низкоиграющие сабы не интересуют, то есть вы эстрадный хотите на 35 герц настраивать? В бюджете лучше смотреть не на цифры а на мотор чем больше тем лучше) Чуйку вообще от балды пишут вон у пионера 95дб да он порвёт ваши прайды Весьма попсовый сабик очень годно играл в зя но негрыыыы приказали избавиться от него) Изменено Вторник в 06:03 пользователем watamad 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Вторник в 10:10 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Вторник в 10:10 (изменено) 4 часа назад, watamad сказал: В бюджете лучше смотреть не на цифры а на мотор чем больше тем лучше) Чуйку вообще от балды пишут вон у пионера 95дб да он порвёт ваши прайды Весьма попсовый сабик очень годно играл в зя но негрыыыы приказали избавиться от него) Я говорю про один класс, то есть при одной указанной мощности. То есть предлагаете на глаз теперь у остальных определять, если у пионеров странные цифры?😅 что то у вас на негроф помешательство какое то, они уже не в такой моде как раньше.. Возьмите какой-нибудь урал тт12 и поймёте что я имел ввиду про чуйку, там усилок надо с запасом брать хорошим иначе не качнуть. Изменено Вторник в 10:20 пользователем rr26 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано Вторник в 16:11 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Вторник в 16:11 5 часов назад, rr26 сказал: Я говорю про один класс, то есть при одной указанной мощности. То есть предлагаете на глаз теперь у остальных определять, если у пионеров странные цифры?😅 что то у вас на негроф помешательство какое то, они уже не в такой моде как раньше.. Возьмите какой-нибудь урал тт12 и поймёте что я имел ввиду про чуйку, там усилок надо с запасом брать хорошим иначе не качнуть. Урал это не про "с запасом " обычно они рмс толком не держат) А что в моде 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Вторник в 19:52 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Вторник в 19:52 (изменено) Ну это как замерять не держат? 500вт его же рмс держит спокойно не особо и раскачиваясь, изза чуйки играет спокойно с запасом, и дело не только что ты ему усилок с его же рмс подсовываешь, а как он это реализует, если коструктивно чувствительность невысокая. Возьми любой мидбас, всё тоже самое, чем чуйка ниже тем усилок бодрее им нужен и это заметно, а то что там какие то пионеры 95 указали это какое то видимо исключение, я такое вообще 1й раз вижу, неадекватные значения слишком уж.. хотя был похожий саб w304r, ну это вообще не для негров даже в фазике, это так чисто на простенькую подвучку максимум. Изменено Вторник в 20:18 пользователем rr26 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 21 час назад Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 час назад 13 часов назад, rr26 сказал: Ну это как замерять не держат? 500вт его же рмс держит спокойно не особо и раскачиваясь, изза чуйки играет спокойно с запасом, и дело не только что ты ему усилок с его же рмс подсовываешь, а как он это реализует, если коструктивно чувствительность невысокая. Возьми любой мидбас, всё тоже самое, чем чуйка ниже тем усилок бодрее им нужен и это заметно, а то что там какие то пионеры 95 указали это какое то видимо исключение, я такое вообще 1й раз вижу, неадекватные значения слишком уж.. хотя был похожий саб w304r, ну это вообще не для негров даже в фазике, это так чисто на простенькую подвучку максимум. 310 пион ваще с фазиком не дружил в 30литрах чистого пришлось дырку заделать. При этом мошка в этом же коробе с фазиком валила круче примерно от 40гц а пион от 50гц в зя. Для подзвучки это перебор пришлось брать эстраду и усь в итоге снова баса стало мало) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
thatisit Опубликовано 12 часов назад Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 часов назад Hertz ES300, HX300D etc..- музыкальные, чуйка высокая, но это - для музыки, не для давки. У них есть и для давки, но там ценники приличные.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти