Юрий138 Posted April 18 Copy Topic Link Share Posted April 18 (edited) Всем привет ,не у кого случайно нету номера интегралки чёрный который (реле )? Перешёл на манганат ,на данный момент стоит коричневая, она не поддерживает салонный регулятор ,нужен чёрный. У производителя он конь денег стоит с доставкой в мой город около 7к выходит ...., задался вопросом найти по номеру,но инфы не где нету ,а если и есть фото то там номер замазан Edited April 18 by Юрий138 Link to comment
Юрий138 Posted April 28 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 28 (edited) Короче кому интересно будет, через знакомых узнал номер регулятора. Взял Mobiletron VRH200594. Поставил полет нормальный, повышает вольтаж как и требовалось. На емексе обошёлся в 1722 плюс бесплатная доставка нежели брать у производителя за 4500 плбс доставка в районе 7к на выходе.... На скрине так же есть аналоги,но хз будут работать или нет P.s Да и они не особо заинтересованы в продаже, написал им когда особо не заморачивался в поисках ,по итогу менеджер должен был связаться со мной на следующий день ,с того момента прошло 3 месяца ) Так что беря генератор АЗ-13 подумайте хорошо )Я просто не думал так как стрельнул вариант взять с рук новый (чувак не успел поставить и продал машину) по вкусной цене ... почти в двое меньше, чем у производителя новый... Но скупой платят дважды Сколько не общался с разными производителями ,не кто не сркывает какие запчасти у них стоят (TSA,ASA пикачу и.тд) ,а АЗ-13 целенаправленно затирают номера запчастей на генераторе, ибо чувак извини это бизнес , нам проще тебе продать за 4.5к чем ты возьмёшь за 1.5.к Я конечно не дурак и понимаю что каждый делает накрутку, но не так что 300% сверху ... По качеству сборки пока вопросов нет работает хорошо ,отдаёт свое заявку, замерял на стенде , посмотрим как покажет себя полноценно этот сезон, но вот их отношение к клиентам огорчило Edited April 28 by Юрий138 Link to comment
Recommended Posts