Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что купить😞

BASSBOSS

Рекомендуемые сообщения

Ребят, всем привет, ломаю голову, чем раскачать, какой усь выбрать для  прайд соло 300 neo competition, одну пару, что посоветуете, что бы раскрыть потенциал динов, понятное дело лишних денег нет, но если придётся, то буду искать, всем спасибо!,   P. S., с автозвуком завязал 5 лет назад, думаю что-то изменилось, да и подзабыл многое.... 

Изменено пользователем BASSBOSS

SPLщик заведётся в любой мороз :biggrin:

4 часа назад, BASSBOSS сказал:

Ребят, всем привет, ломаю голову, чем раскачать, какой усь выбрать для  прайд соло 300 neo competition, одну пару, что посоветуете, что бы раскрыть потенциал динов, понятное дело лишних денег нет, но если придётся, то буду искать, всем спасибо!,   P. S., с автозвуком завязал 5 лет назад, думаю что-то изменилось, да и подзабыл многое.... 

Выгодно раскачать мостами от 4канальника чтобы 2по600вт в 4ома ну и конечно же не дешман типа дл) 

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

11 часов назад, watamad сказал:

Выгодно раскачать мостами от 4канальника чтобы 2по600вт в 4ома ну и конечно же не дешман типа дл) 

А в мост это не моно звук случайно получится, никогда так не делал, в мост только сабы пускал

SPLщик заведётся в любой мороз :biggrin:

13 часов назад, BASSBOSS сказал:

А в мост это не моно звук случайно получится, никогда так не делал, в мост только сабы пускал

1 Мост для лево 2 мост для право

Игриками разделить надо) 

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

Чтоб от души лупило и раскрыть потенциал mosconi gladen one 240.2 или если найдёте за недорого живой audiosystem twister f2 500. Хотя что это, сч или это типо мид в 2ке будет? 

Изменено пользователем rr26
5 часов назад, rr26 сказал:

Чтоб от души лупило и раскрыть потенциал mosconi gladen one 240.2 или если найдёте за недорого живой audiosystem twister f2 500. Хотя что это, сч или это типо мид в 2ке будет? 

Интересное предложение купить эСКУШНЫЙ усь для оралки при отсутствии у автора ЛИШНИХ денег) 

Ну так раскрыть потенциал для динамиков за 20 тыс. вы хотите за 5-7к усилком? Да и то что он эскушный это разве минус? 15-20 стоят эти усилки на барахолках, хотя если в 2ке использовать этот динамик эти уси думаю избыточны по мощности, хватит и f2 300, если подрезать динамик низко, а с 1й парой только так. Если тупо как сч, тогда и не нужны такие уси.

5 часов назад, rr26 сказал:

Ну так раскрыть потенциал для динамиков за 20 тыс. вы хотите за 5-7к усилком? Да и то что он эскушный это разве минус? 15-20 стоят эти усилки на барахолках, хотя если в 2ке использовать этот динамик эти уси думаю избыточны по мощности, хватит и f2 300, если подрезать динамик низко, а с 1й парой только так. Если тупо как сч, тогда и не нужны такие уси.

Вполне нео могут быть бу за 5-10к и даже аб 4.200 в мост даст им жару а раскрыть потанцэвал только в лаборатории или в мастерской))) 

Превышение номинала х2 не даст 3дб ) 

ЭСКУШНЫЙ усь уж точно не для спортивных оралок переплата низачто) 

Если только в будущем когда оралка надоест ) 

Изменено пользователем watamad

Аб 4.200 не сможет контролировать мид и панчить как те уси, тем более в мосту, максимум он раскроет потенциал только в подаче энного количества ватт. И так не басящую особо эстраду вешать на ватные уси имеет смысл только если использовать в качестве сч, либо динамиков много, либо нет задачи выжать с них побольше ударного баса. Вы конечно можете их использовать, но тогда не понятно о каком конкретно потенциале речь. Оралка тоже может басить достойно при достойном усе.

44 минуты назад, rr26 сказал:

Аб 4.200 не сможет контролировать мид и панчить как те уси, тем более в мосту, максимум он раскроет потенциал только в подаче энного количества ватт. И так не басящую особо эстраду вешать на ватные уси имеет смысл только если использовать в качестве сч, либо динамиков много, либо нет задачи выжать с них побольше ударного баса. Вы конечно можете их использовать, но тогда не понятно о каком конкретно потенциале речь. Оралка тоже может басить достойно при достойном усе.

Оралка басить :rofl:

9 часов назад, watamad сказал:

Оралка басить :rofl:

В этом то весь и прикол этих усей, что она заставит их басить, ну хорошо не басить, но панчить на порядок сильнее. Можно просто удивиться что ваша эстрада и такое оказывается умеет, стоит подкинуть подходящий усь. Я сам офигел что мои фейталы 16е начали дубасить будто обычный мид подкинул.

17 часов назад, rr26 сказал:

Я сам офигел что мои фейталы 16е начали дубасить будто обычный мид подкинул.

Интересно с чего это) 

Может быть кривая АЧХ у эскушного уся? 

Дело не в ачх, просто видимо так задуман усилитель, чтобы был хороший контроль мидбаса(возможно изза коэф демпфирования), отсюда и хлесткий бас, не размазанный и полупустую колышащий диффузор. Там где нужно вытянуть и акцентировать побольше диапазон мида самое то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...