MPro Опубликовано Суббота в 04:49 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Суббота в 04:49 Здравствуйте. Changan uni-s. Есть Helion ham 4.6. pin dsp. Будет только фронт миды+твиттера. Я понимаю что никакие миды саб не заменяет,но будет так. Миды Урал вархед гранд 165. К ним будет усилок ватт 200 минимум. А вот твиттера есть 10 Вт ,и есть условно 80 Вт. Куда их лучше подцепить? На процеусь или усилитель брать 4 канальный? Спасибо. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Воскресенье в 10:10 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:10 А к чему здесь твитеры на 80вт? Цеплять можно и туда и туда, в зависимости где звук больше понравится. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано Воскресенье в 12:44 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:44 В 22.11.2025 в 07:49, MPro сказал: Здравствуйте. Changan uni-s. Есть Helion ham 4.6. pin dsp. Будет только фронт миды+твиттера. Я понимаю что никакие миды саб не заменяет,но будет так. Миды Урал вархед гранд 165. К ним будет усилок ватт 200 минимум. А вот твиттера есть 10 Вт ,и есть условно 80 Вт. Куда их лучше подцепить? На процеусь или усилитель брать 4 канальный? Спасибо. Главное с пищалками это инстал) А именно задать направление в уши а не как обычно) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
MPro Опубликовано Воскресенье в 15:47 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:47 3 часа назад, watamad сказал: Главное с пищалками это инстал) А именно задать направление в уши а не как обычно) Твиттеры у меня однозначно будут в подиумах на стойках. Я про другое немного. Если взять пищалки 20-30 Вт и от процеуся. А миды 200 Вт. от двухканальника. Такая схема норм. или возможны варианты? Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Воскресенье в 21:59 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:59 Возможна, как вариант и от 4х канальника тоже можно или отдельного уся, все выходы есть, встроеный усилок в проц тоже, не вижу ограничений. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано Понедельник в 05:45 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:45 14 часов назад, MPro сказал: Твиттеры у меня однозначно будут в подиумах на стойках. Я про другое немного. Если взять пищалки 20-30 Вт и от процеуся. А миды 200 Вт. от двухканальника. Такая схема норм. или возможны варианты? Смотря что за миды и пищалки Если ворхеды + шёлковые пищи то как будто вч будет мало а если какие нибудь т34 и им подобные то вч с избытком) Конечно всё индивидуально а на мои ухи вч просятся погромче) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
MPro Опубликовано Понедельник в 06:40 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:40 1 час назад, watamad сказал: Смотря что за миды и пищалки Если ворхеды + шёлковые пищи то как будто вч будет мало а если какие нибудь т34 и им подобные то вч с избытком) Конечно всё индивидуально а на мои ухи вч просятся погромче) Вот да,у меня такие же мысли. Можно рассмотреть с титановым куполом, например Helix Ci3 T20FM-TI. Всегда можно процем прибрать. Ссылка на комментарий
MPro Опубликовано Понедельник в 11:08 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:08 Ну а ещё хочу послушать ESB 3.28 . Но у них номинал 90 Вт. Можно ли их от процеуся этого? Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Понедельник в 12:26 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:26 (изменено) Это какая то ошибка, не может быть там 90вт, обычный твитер на 10-20вт. Идёт в комплекте с обычными sq компонентами, зачем им 90вт, если они никогда не реализуются с теми компонентами с которыми она поставляется. Скорей всего ошибка производителя указанная мощность. Почему миды урал к ним выбрали, слушали их уже? Саб не планируется как понимаю? Изменено Понедельник в 13:03 пользователем rr26 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Понедельник в 13:59 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:59 8 часов назад, watamad сказал: Смотря что за миды и пищалки Если ворхеды + шёлковые пищи то как будто вч будет мало а если какие нибудь т34 и им подобные то вч с избытком) Конечно всё индивидуально а на мои ухи вч просятся погромче) Т34 с уралами это вообще плохая комбинация будет в 2шке. От скольки т34 способны играть без напряга? Эстрадные твитеры насколько знаю низко не умеют как классические. Ссылка на комментарий
MPro Опубликовано Понедельник в 17:29 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:29 5 часов назад, rr26 сказал: Это какая то ошибка, не может быть там 90вт, обычный твитер на 10-20вт. Идёт в комплекте с обычными sq компонентами, зачем им 90вт, если они никогда не реализуются с теми компонентами с которыми она поставляется. Скорей всего ошибка производителя указанная мощность. Почему миды урал к ним выбрали, слушали их уже? Саб не планируется как понимаю? Везде где их можно купить в характеристиках пишут именно 90 Вт, можно посмотреть. Да,саб не планирую. Урал выбрал потому что могут пониже забраться. Я их не слышал,через недельку сгоняю в автозвук, хотя бы в стенде послушаю. Я понимаю что в машине будет по другому. Но характер звучания понять можно . Может там что ещё предложат. Может Вы что предложите ? Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Понедельник в 17:36 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:36 13 минут назад, MPro сказал: Везде где их можно купить в характеристиках пишут именно 90 Вт, можно посмотреть. Да,саб не планирую. Урал выбрал потому что могут пониже забраться. Я их не слышал,через недельку сгоняю в автозвук, хотя бы в стенде послушаю. Я понимаю что в машине будет по другому. Но характер звучания понять можно . Может там что ещё предложат. Может Вы что предложите ? Это маркетинговый ход, нету там и не может быть никаких 90вт, 10-20вт там, на это и ориентируйтесь! У морелей тоже любят писать мощность по 100вт на твиттеры, можете проверить сами, а по сути обычные свистки по 10-20вт, это маркетинг и не более. Твитеры имеющие реальные 80 100вт выглядят иначе! Да даже мощные эстрадные вч имеют мощу 30-40вт! Так что там впринципе и близко нет 90вт и быть не может! Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Понедельник в 17:45 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:45 (изменено) Уралы это не полноценный 2ый мид, это трёшечные миды, к ним нужен низкоиграющий твитер по типу steg sff1, либо ширики типо so55neo, с обычными вч будет недостаток середины 100%. К тем вч что вы писали отлично подойдут esb 3.165 и helix ci3 w165fm-s3, недостатка в басах особенно у последних нет и по середине не будет провала как с уралами. Если будете слушать в стенде, то обязательно в паре с каким нибудь вч, а не просто мид в полную полосу, тк это лишь введёт в заблуждение, например яркая верхняя середина, которая будет обрезаться процем. Изменено Понедельник в 18:00 пользователем rr26 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Понедельник в 18:16 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:16 (изменено) Да и усилок 200вт для уралов явно избыточный, тем более у вас саба не будет, а значит срез вам придётся ставить 40-50г/12дб, а мощности как правило пишут исходя из среза 80-120гц/12дб в среднем, что почти вдвое уменьшает нагрузку. Изменено Понедельник в 18:17 пользователем rr26 Ссылка на комментарий
MPro Опубликовано Понедельник в 18:35 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:35 28 минут назад, rr26 сказал: Да и усилок 200вт для уралов явно избыточный, тем более у вас саба не будет, а значит срез вам придётся ставить 40-50г/12дб, а мощности как правило пишут исходя из среза 80-120гц/12дб в среднем, что почти вдвое уменьшает нагрузку. Спасибо за столь подробный ответ. Посмотрю,подумаю, послушаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти