MPro Опубликовано Вторник в 04:02 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Вторник в 04:02 10 часов назад, rr26 сказал: Уралы это не полноценный 2ый мид, это трёшечные миды, к ним нужен низкоиграющий твитер по типу steg sff1, либо ширики типо so55neo, с обычными вч будет недостаток середины 100%. К тем вч что вы писали отлично подойдут esb 3.165 и helix ci3 w165fm-s3, недостатка в басах особенно у последних нет и по середине не будет провала как с уралами. Если будете слушать в стенде, то обязательно в паре с каким нибудь вч, а не просто мид в полную полосу, тк это лишь введёт в заблуждение, например яркая верхняя середина, которая будет обрезаться процем. Ну я не просто так наобум рассматриваю твиттеры ESB и Helix. О них неплохо отзываются что могут чуть ниже играть. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Вторник в 12:28 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Вторник в 12:28 (изменено) 20 часов назад, MPro сказал: Ну я не просто так наобум рассматриваю твиттеры ESB и Helix. О них неплохо отзываются что могут чуть ниже играть. Чуть ниже это будет на 100-200гц от силы, этого не хватит чтоб компенсировать недостаток середины. Был опыт использования разных твиттеров в тч 28мм с задней камерой и без с fs по 1000, 1500. Это ничего толком не даёт, максимум на пару сотен герц ниже могут играть. Твиттеры которые хотя бы герц на 500 ниже могут играть без напряга стоят от 30к и выше типо so29neo, всё что дешевле типо hertz ml28.3 даже от 3000гц/12дб не могут толково играть, хоть там и есть доп камера. А эти уралы, они выше 2к нормально не отыграют, в лучшем случае до 2500, но я сомневаюсь! Чудес не бывает, чтобы динамик рассчитаный на мощные низа или выглядящий как мини саб отыгрывал ещё и середину ясно и чётко! Это чисто мид для трехполоски, там он может себя хорошо показать, в 2ке это возможно с большими оговорками, либо шириками либо реально низкоиграющими вч от 2кгц типо стега. Изменено Среда в 00:15 пользователем rr26 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано Среда в 11:40 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Среда в 11:40 23 часа назад, rr26 сказал: Чуть ниже это будет на 100-200гц от силы, этого не хватит чтоб компенсировать недостаток середины. Был опыт использования разных твиттеров в тч 28мм с задней камерой и без с fs по 1000, 1500. Это ничего толком не даёт, максимум на пару сотен герц ниже могут играть. Твиттеры которые хотя бы герц на 500 ниже могут играть без напряга стоят от 30к и выше типо so29neo, всё что дешевле типо hertz ml28.3 даже от 3000гц/12дб не могут толково играть, хоть там и есть доп камера. А эти уралы, они выше 2к нормально не отыграют, в лучшем случае до 2500, но я сомневаюсь! Чудес не бывает, чтобы динамик рассчитаный на мощные низа или выглядящий как мини саб отыгрывал ещё и середину ясно и чётко! Это чисто мид для трехполоски, там он может себя хорошо показать, в 2ке это возможно с большими оговорками, либо шириками либо реально низкоиграющими вч от 2кгц типо стега. Согласен с этим и предыдущими постами) Хочу добавить что 16см мини сабы в дверях ни о чем и любой поджопник будет громче и реализовать бас из дверей сложно из-за расположенных друг напротив друга излучателей которые сами себя заглушают конечно где-то будет подъём АЧХ и сразу провал и такая "пила" звучит стрёмно) повезёт если любимый трек попадёт в подъём) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Среда в 19:07 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Среда в 19:07 Главное в задние двери не ставить подобные динамики, там уж точно они не реализуются никак. А с передних ещё можно худо бедно получить какие то басы, но стандартной 3х слойной шумки может не хватить, бетонировать придется капитально если без саба слушать. Вспомнил кстати ещё один вариант с неплохими басами и не сильно проваленной серединой, самую малость разве, morel tempo ultra 602, в обычной 2ке норм будет и басов немало выдают. Ссылка на комментарий
MPro Опубликовано вчера в 03:10 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано вчера в 03:10 Спасибо за комментарии,советы, буду думать. На драйве смотрел кто ставил вархеды гранд в принципе довольны. У них получше с серединой чем у простых вархедов. Но ШВИ - да! Здесь нужно основательно делать. Много очень будет зависеть от выбора твиттеров. Про Steg посмотрел,кто ставил довольны. Вообщем буду смотреть. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано вчера в 05:06 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано вчера в 05:06 2 часа назад, MPro сказал: Спасибо за комментарии,советы, буду думать. На драйве смотрел кто ставил вархеды гранд в принципе довольны. У них получше с серединой чем у простых вархедов. Но ШВИ - да! Здесь нужно основательно делать. Много очень будет зависеть от выбора твиттеров. Про Steg посмотрел,кто ставил довольны. Вообщем буду смотреть. Когда нет уверенности в результате выгодно брать бу) тестить) и продавать обратно если не зашло) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано вчера в 06:10 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано вчера в 06:10 Думаю будут чем то похожи на dls r6a, многим нравится, но по мне играют приглушенно на середине, без сочности и развернутости, даже ачх немного похожи на мидах. Удачи в тестах) Ссылка на комментарий
MPro Опубликовано вчера в 08:14 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано вчера в 08:14 2 часа назад, rr26 сказал: Думаю будут чем то похожи на dls r6a, многим нравится, но по мне играют приглушенно на середине, без сочности и развернутости, даже ачх немного похожи на мидах. Удачи в тестах) Ну и отлично! Я всегда середину чуть прибираю. А здесь если характер звучания такой,думаю зайдёт . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти