MPro Опубликовано вчера в 04:02 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано вчера в 04:02 10 часов назад, rr26 сказал: Уралы это не полноценный 2ый мид, это трёшечные миды, к ним нужен низкоиграющий твитер по типу steg sff1, либо ширики типо so55neo, с обычными вч будет недостаток середины 100%. К тем вч что вы писали отлично подойдут esb 3.165 и helix ci3 w165fm-s3, недостатка в басах особенно у последних нет и по середине не будет провала как с уралами. Если будете слушать в стенде, то обязательно в паре с каким нибудь вч, а не просто мид в полную полосу, тк это лишь введёт в заблуждение, например яркая верхняя середина, которая будет обрезаться процем. Ну я не просто так наобум рассматриваю твиттеры ESB и Helix. О них неплохо отзываются что могут чуть ниже играть. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 20 часов назад Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 20 часов назад, MPro сказал: Ну я не просто так наобум рассматриваю твиттеры ESB и Helix. О них неплохо отзываются что могут чуть ниже играть. Чуть ниже это будет на 100-200гц от силы, этого не хватит чтоб компенсировать недостаток середины. Был опыт использования разных твиттеров в тч 28мм с задней камерой и без с fs по 1000, 1500. Это ничего толком не даёт, максимум на пару сотен герц ниже могут играть. Твиттеры которые хотя бы герц на 500 ниже могут играть без напряга стоят от 30к и выше типо so29neo, всё что дешевле типо hertz ml28.3 даже от 3000гц/12дб не могут толково играть, хоть там и есть доп камера. А эти уралы, они выше 2к нормально не отыграют, в лучшем случае до 2500, но я сомневаюсь! Чудес не бывает, чтобы динамик рассчитаный на мощные низа или выглядящий как мини саб отыгрывал ещё и середину ясно и чётко! Это чисто мид для трехполоски, там он может себя хорошо показать, в 2ке это возможно с большими оговорками, либо шириками либо реально низкоиграющими вч от 2кгц типо стега. Изменено 9 часов назад пользователем rr26 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти