Пингвин Опубликовано 12 апреля Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) Здравствуйте, ребята) В автозвуке я полный ноль, нужна помощь советом) Авто Солярис 2, весь в шумке, музыка от ШГУ макс комплектации с экраном идет по высокому сигналу подключение на процессор аура дсп 2х6, с него уже усилок и Моник. Фронт Прайд Гармония 2 компонентка, тыл прайд изи 2комп. Саб Молния 12, вкинут перед поездкой дальней срочно в короб небольшой на щели, с итоговой настройкой в +- 49-50 герц… Играть начинает от 43 где-то. Да, ужас) Усилок булава 1.1200. Так же, если это важно, сделан дубляж от генератора и доп минусы прокинуты с аккума, двс и акпп. Генератор заводской. Вопрос заключается в следующем: есть ли смысл делать под молнию 12 короб с бОльшим объемом на щели / трубе, и пытаться настроить на 30-35гц, чтобы в итоге вышло около 35-37, или этому малышу ничем не помочь, и проще поменять динамик на другой в 12 / 15 размере с более низкой добротностью и с другим коробом? Если менять, то какие есть варианты хорошие по цене/качеству?) Сильного ветра особо не хочу, но и гул с панчем, бьющим по голове не одобряю. Музыку слушаю разную, и более универсальна будет настройка, полагаю, на 35гц. Чтобы и разгерцовку слушать и что-то обычное из вк. Но вот будет ли этот басс в машине мягким с эффектом «массажа тела» или нет, не понимаю) У разных людей с разными настройками получал разные результаты по ощущениям. Извиняюсь, что так сумбурно и нелепо всё это расписал, в автозвуке вообще не шарю, поэтому надеюсь на понимание и какой-то дельный совет для подрастающего поколения)) Заранее благодарю и желаю крепкого здоровья всем! Изменено 12 апреля пользователем Пингвин Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 12 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) На больший короб, чем сколько? Если не откидывать половинку спинки сидения, массажа не ждите даже от вдвое более мощного саба. Изменено 12 апреля пользователем rr26 Ссылка на комментарий
Пингвин Опубликовано 12 апреля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля 7 часов назад, rr26 сказал: На больший короб, чем сколько? Если не откидывать половинку спинки сидения, массажа не ждите даже от вдвое более мощного саба. Приветствую) Ну до 75-80 литров, думаю, могу себе позволить. Смотрел сейчас Пару сабов от Кларион, Инфинити Примус 1270, Прайд м6 и м9… вот в раздумьях… из представленных выше что можно рассмотреть к покупке на Ваш взгляд? Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 13 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 13 часов назад, Пингвин сказал: Приветствую) Ну до 75-80 литров, думаю, могу себе позволить. Смотрел сейчас Пару сабов от Кларион, Инфинити Примус 1270, Прайд м6 и м9… вот в раздумьях… из представленных выше что можно рассмотреть к покупке на Ваш взгляд? Да любой можно рассмотреть, всё зависит от целей, мощности сильно отличаются у них. Но 75 80 л для обычного прослушивания по мне много. Оптимально 45-60л. Чем меньше короб и порт, тем быстрее и разборчивей бас, чем больше эти два параметра, тем больше давления можно выжать, но в ущерб рельефу и скорости. Так что всё зависит, чего нужно будет получить больше по итогу. Изменено 13 апреля пользователем rr26 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля В автозвуке ,,,я полный ноль,,,, смешно так показалось.тут тогда большинство нули))))) по моему вы хорошо разбираетесь. Из этого я бы выбрал м 9. А лучше бы мачете супер спорт 12. Бюджетно одинаков а номинал 1300 уже а не 900 ватт.обьем побольше .литров 80.и низенько бы играло. М 9 не слышал.а у товарища мачете спорт довольно не плохо играл. Мне как владельцу двух 15х прайд уфо сложновато судить одну 12ку .но играло достойно Ссылка на комментарий
Пингвин Опубликовано Среда в 02:10 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Среда в 02:10 В 13.04.2026 в 20:21, Евгений варламов сказал: В автозвуке ,,,я полный ноль,,,, смешно так показалось.тут тогда большинство нули))))) по моему вы хорошо разбираетесь. Из этого я бы выбрал м 9. А лучше бы мачете супер спорт 12. Бюджетно одинаков а номинал 1300 уже а не 900 ватт.обьем побольше .литров 80.и низенько бы играло. М 9 не слышал.а у товарища мачете спорт довольно не плохо играл. Мне как владельцу двух 15х прайд уфо сложновато судить одну 12ку .но играло достойно Привет) Ну я без огромного опыта и базы знаний глобальной вообще не привык о чем то заявлять)) Даже то, в чем разбираюсь, скромно и без лишних понтов) Лучше сразу сказать, что ты олух, и спросить у людей, более компетентных, не стыдясь этого) Поэтому как-то вот так))) Знакомые недавно продали дин прикольный, Soundstream EXW 8. Вроде малыш, а качал он знатно. На его базе даже мультимедийную систему сделали в V классе , и смотрели фильмы с декодерами Dolby. Малыш этот творил чудеса) Жаль, не успел перехватить его себе. Сейчас вот смотрю jbl s3 1244, Infinity primus/ref 1270, oris up1-12. И оформление по обьемам скромнее выйдет, чем тяжелых здоровяков ставить, и добротность с fs +- неплохие для фи, мощность и бюджет кайфовые. В машину девочке, думаю, будет неплохо. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Среда в 19:59 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Среда в 19:59 (изменено) Jbl s3-1224 хороший саб, играет в любом оформлении как надо и запас мощи присутствует, относительно обычных sq сабов естественно. На известной барахолке 2 варианта есть, подороже и подешевле. Изменено Среда в 20:00 пользователем rr26 Ссылка на комментарий
Пингвин Опубликовано Четверг в 00:00 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Четверг в 00:00 3 часа назад, rr26 сказал: Jbl s3-1224 хороший саб, играет в любом оформлении как надо и запас мощи присутствует, относительно обычных sq сабов естественно. На известной барахолке 2 варианта есть, подороже и подешевле. Короче можно брать s3 и не ломать себе голову, верно?) Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Четверг в 11:37 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Четверг в 11:37 Верно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти