OLEGANBOY26 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 дайте хоть оку :sarcastic: Оффтоп Нее,Панду!!!:sarcastic: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вся тема про рекламу кто не в курсе http://www.bumsdiekuh.com/index.php/2006/10/12/bentley-fuck-you-bmw-audi-subaru/ Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У ДД дифузоры слабые , их ломает , без композитного дифа никак нельзя , поэтому я выбрал сандаун аудио. Сандаун - дешевле ))) Жень,а сколько раз твой сандаль был в ремонте(или был поменян на другой ) ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
starwars Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У ДД дифузоры слабые , их ломает , без композитного дифа никак нельзя , поэтому я выбрал сандаун аудио. Сандаун - дешевле ))) думаю братьь сандаун напиши сколька дд ты сломал? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Жень,а сколько раз твой сандаль был в ремонте(или был поменян на другой ) ??? У меня только колпачок отпадывал 2 раза , потом я его на супер клей и он больше не отваливался , дифы не ломало , катушки не горели. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 или был поменян на другой??? Был поменян на другой - 1 раз , щас с ним езжу , на нём мне установили заглушку на катушку , чтобы колпак не выдавливало давлением , после установки этого дивайса , ничего с сабом не происходило , а это 4-5 этапов соревнований + много гаражных замеров Если бы изначально с завода , всем подряд ставили заглушки на катушки , колпаки бы не отлетали. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Автору Ничего вечного НЕТ! ... и чемпионы проигрывают, даже Ф.Емельяненко не вечный! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Если бы изначально с завода , всем подряд ставили заглушки на катушки , колпаки бы не отлетали. Саб повседневит? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Саб повседневит? Ещё как , зимой и летом. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 думаю братьь сандаун напиши сколька дд ты сломал? DD не одного не было дорогие они 95 серии жалко ломать его Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 DD не одного не было дорогие они 95 серии жалко ломать его Андрей! Я вот сколько уже читаю твои посты в адрес Женьки....У тебя самого жизнь не задалась что ли? Хорош постить негатив! Пока реально не оправдан. И не считай себя умней кого либо (по форуму посты присутствуют). К чему ты это все клонишь? Или Женька тебе саб отверткой проткнул на соревнованиях ))) Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Иван! никакого негатива к Жене нет. С чего ты взял? :- Цитата:Сообщение от starwars думаю братьь сандаун напиши сколька дд ты сломал? DD не одного не было дорогие они 95 серии жалко ломать его. Где здесь негатив то к Жене? Парень спросил я ответил. Может я и не знаю что у него был DD но я не видел. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Если оно так на самом деле, то это гуд. 2 moderator: позже подчистите тему, чтоб не засорять. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 или Гелик:sarcastic: трехлитровый дизель взять он ниедет Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Был поменян на другой - 1 раз лично видел первый диффузор, он в идеале катушка девственно чистая:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти