Aлексей Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 merc74, Aлексей, вы русские?? Русский. А что? Это имеет дело к вопросу. Что за националистические вопросы? А если бы не был русским. Тогда что? Да и если глубоко копнуть и посмотреть историю России, то уже и не разберёшь кто русский, кто казах, кто татар и т.д. И я даже не удивлюсь, что у меня в корнях будут другие национальности. А такие вопросы Вас проявляют не с очень хорошей стороны, вернее не слишком образованного человека. Вы так красиво рассуждаете. Если Вы такой патриот России, зачем уехали из России, а сейчас прославляете другую страну, а Россию поливаете помоями. Жили бы здесь и делали бы её лучше, а кричать может каждый, только вот на деле всё почему-то получается иначе. Что вы сами сделали, чтоб в России было лучше жить??? Не Вам, а другим лучше жить. Что? А говорить и критиковать других может каждый. А вот чтобы самим сделать лучше, так нет же. Кто виноват, что люди друг друга не уважают? Президент? Если бы каждый вокруг себя делал добро (не только для себя, а именно для других) и делал все по правилам, то может и лучше стало жить (начиная с верхов и заканчивая низами). Ведь большинстве случаев люди очень схожи. Вот пример за которым далеко ходить не надо, выезжаем мы на дорогу в своём авто и как себя ведут окружающие в большинстве случаев??? И посмотрите не важно кто на чём едет хоть на авто представительского класса, хоть на 10 летних Жигулях и роли не играет, сколько кто зарабатывает и сколько стоит автомобиль, какое у них образование. А ведут себя одинаково неуважительно и по-хамски. И т.д. так и везде. Вам совет лучше изучите историю России, и Вы заметите, что за всю историю России не делалось столько добра по отношению к простому населению страны, со стороны правления. Я ни кого, ни за кого не агитирую и т.д. Россия молодая страна, времени очень много нужно, чтоб нам встать на ноги. А прошло сейчас всего каких-то 20 лет. И улучшения реальные есть. Стоять в сторонке и завидуя облизываться и кричать всё плохо, конечно лучше, чем что-то сделать для своей страны. А метаться из одного направления в другое, это опять начинать сначала. Ни когда переход власти в другое направление не улучшал обстановку в стране, по крайней мере в России. Если уж выбрали дорогу надо идти этой дорогой до конца, а не поворачивать назад, чтоб опять выбрать другую дорогу. Почему всё у Русских в большинстве случаев получается как в наших народных сказках, лежал на печи ни чего не делал, а тут раз и пол царства и жена принцесса. А вы встаньте с печи, да и сделайте шаг к своему светлому будущему и сделайте, что ни будь. С Вами спорить я не собираюсь, прочтите пожалуйста внимательно и вдумайтесь в мои слова, возможно вы поменяете своё мнение. Хотя у каждого есть право на своё мнение. Извините пожалуйста, что так много написал. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Алексей, а я с тобой не согласен. Патриотизм у меня уже давно ассоциируется со словом "идиотизм". "Заботится о нас страна...:sarcastic:". " А что ты сделал для своей страны ???" а ты уверен, что для страны? а что если для кучки каких то алчных людей? ближний, дальний...Все злые потому что у всех все плохо, вот и неинтересна судьба окружающих... Хорошо ведь спаивать, скуривать, занаркочивать (:mocking:) страну, управляя мышлением людей (стадом). Тьфу... Хоть радио не слушай, везде промывка мозгов.... Изменено 9 марта, 2011 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Алексей, а я с тобой не согласен. Патриотизм у меня уже давно ассоциируется со словом "идиотизм". "Заботится о нас страна...:sarcastic:". " А что ты сделал для своей страны ???" а ты уверен, что для страны? а что если для кучки каких то алчных людей? ближний, дальний...Все злые потому что у всех все плохо, вот и неинтересна судьба окружающих... Хорошо ведь спаивать, скуривать, занаркочивать (:mocking:) страну, управляя мышлением людей (стадом). Тьфу... Хоть радио не слушай, везде промывка мозгов.... Я конечно извиняюсь, но просто у нас разные представления о стране и о патриотизме. Я не считаю страной кучкой, каких-то алчных людей, а страна это помимо территории, которая нас ограничивает это, прежде всего люди, которые здесь живут, работают. А если бы я имел ввиду кучку алчных людей, то я бы так и написал. Я писал про всех, если бы все так делали, а не кто-то один. И жить стало намного лучше. А с такими мотивациями как у Вас большинство. Что очень обидно. И в тяжёлой ситуации все проходят мимо, а ещё чего-то ждёте от правительства. Ведь там такие же люди, как и Вы с такими же мыслями и мотивациями. Когда же мы будем обществом, а не каждый по одиночке. Вот и результат. Так что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Хоть кого поставь один итог будет и ни чего в лучшую сторону не измениться. А вот если мы все начнём меняться, тогда уже будет результат. Но для этого необходимо очень много времени и не одно поколение должно смениться. А по поводу промывки мозгов это да. Согласен полностью. И что самое обидное это везде так. Хоть в России, хоть в Европе, хоть в США. Везде это работает и конечно приносит свои плоды. Настраивая подрастающее поколение против определённой страны и т.д. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я конечно извиняюсь, но просто у нас разные представления именно, Малыш-Курган видать не так удачно пристроен к вертикалевской кормушке, вот и жаждет перемен, как и остальные 96.7%( http://navalny.livejournal.com/553859.html ) рунет юзеров полагая, что россией рулят жулики и воры. Чтобы снова не произошло кровавых революций, считаю необходимым действовать. Aлексей, мне совсем не важно, еврей-ли вы, но скажите честно, вы партийный? PS: сорри, #31 не дочитал, что называется - ниасилил, но риторика кпсс-едимроссию доставила. :bad: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 именно, Малыш-Курган видать не так удачно пристроен к вертикалевской кормушке, вот и жаждет перемен, как и остальные 96.7%( http://navalny.livejournal.com/553859.html ) рунет юзеров полагая, что россией рулят жулики и воры. Чтобы снова не произошло кровавых революций, считаю необходимым действовать. Aлексей, мне совсем не важно, еврей-ли вы, но скажите честно, вы партийный? PS: сорри, #31 не дочитал, что называется - ниасилил, но риторика кпсс-едимроссию доставила. :bad: А я всегда честно говорю. Я не партийный и не поддерживаю ни одну из существующих партий и движений. Говорю сугубо свои мысли и мнения. И я не еврей. Хотя я вроде уже написал, что я русский. Но так как вы очень ленивы и не можете всё прочитать до конца и сделать выводы, очень жаль. :hi: Вот если Вы такой умный предложите что делать и как поступить. Какие выходы из сложившейся ситуации. И т.д. Кричать без толку глупо, чем вы сейчас занимаетесь. А реально что то дельное предложить и посоветовать не можете. Ладно, не буду больше спорить пусть каждый останется при своём мнении, очень жаль, что не получилось донести свои мысли до Вас. Но смотря на то, что Вы не обосновываете свои доводы и мысли и даже не хотите читать, то, что говорит Ваш оппонент, с которым Вы ведёте дискуссию, вывод один донести до Вас уже, ни чего не получиться. Извиняюсь, если чем-то обидел. На этом я думаю можно закончить спор. Удачи Вам и всего самого хорошего. p.s. А ссылка на Яндексе с голосованием??? О каких 96,7% Вы говорите. Проголосовало всего 33 тысячи людей, это ли голос России? При численности России в 140 миллионов человек. Судить по этим голосам абсурд. Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 merc74, Aлексей, вы русские?? Вы нацист ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я не люблю коррупцию, по этому вылетел из универа, не все осилил, а что не осилить надо платить, я так не могу, А еще не умею льстить и подлизыватся. По этому мне до политики и государства пофиг, сама система гнилая, и не изменить ничего, это как аксиома, хочешь что бы была ирархия, окей, будет всегда гнусть и грязь, зато люди будут под контролем, без начальника хаос, как говорится, о великий приди к нам и властвуй нами, а то мы все передохнем (исказал)... из истории.. руси.. вроде. :blush: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Aлексей и вы не обижайтесь, я же на работе, читать что-то длинно-сумбурное, да с криво выстроенными предложениями - просто нет ни времени ни сил. Кстати, отвечать тоже, поскольку русской клавы тоже нет. Так что давайте помнить определение АПЧ: краткость - сестра итд, а что делать, я уже предложил, видать тут одни писатели собрались - никто не читает чужих постов PS: я сам только на 97% русский :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 есть ещё в китае и такие чудеса техники :lol: Что характерно, драйвер этого кабриолета в белый перчатках (чтоб не делать отпечатков(с)) и в кросовках найк. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Aлексей и вы не обижайтесь, я же на работе, читать что-то длинно-сумбурное, да с криво выстроенными предложениями - просто нет ни времени ни сил. Кстати, отвечать тоже, поскольку русской клавы тоже нет. Так что давайте помнить определение АПЧ: краткость - сестра итд, а что делать, я уже предложил, видать тут одни писатели собрались - никто не читает чужих постов PS: я сам только на 97% русский :flag_of_truce: Да я не обижаюсь ни сколько. Если обижаться по пустякам, то уже жить не захочется. А вот умение выслушать оппонента это всё таки главное и это надо ещё уметь, даже если как Вы сказали при "криво выстроенных предложениях". Пишу, как могу, простите уж и извините. Но лично я не делаю Вам замечаний и не указываю на ваши недостатки в выражении ваших мыслей, а пытаюсь понять и прислушаться. И ваши посты я все прочитал. Так что извините. :hi: Так для размышления. Прошу прочтите и прислушайтесь и подумайте. Может быть именно здесь кроиться ответ на все проблемы человека. Всё что я писал ранее сводиться лишь к одному. Почему так получается численность России большая, а людей (человечных) мало. Даже не только в России, а наверное во всём мире. Дело здесь не в том, что все злые т.к. им плохо. Смотря на окружающих большинство поступает одинаково и здесь нет разницы какого уровня доход и социальное положение. Вот в этом проблема, наверное. А не в том кто у руля стоит. Придёт другой, третий, четвёртый, но итог будет тем же. Это не изменит ни чего. Это не сможет поменять Ваши отношения к другим. И один человек ни чего не сможет сделать, пока каждый сам для себя не решит и не захочет что-то сделать. И будет добиваться, и идти к своей цели, несмотря на трудности. А ни сидеть ждать лёжа на диване и ждать когда государство о нём позаботиться, найдёт работу, купит машину, квартиру и т.д. Кто реально стремиться, работает, тот достигает определённых вершин. Но таких большинство, которые ни чего не хотят сами делать и думать головой не хотят. Ждут когда им кто-то чего-то даст, позаботился и т.д. А если всё плохо ищут крайнего. Надо начинать, наверное, с себя, я думаю. А поменять человека у руля ни чего не изменит, как было так всё и останется, как хамили, так и будем хамить, как не уступали друг другу, так и будем не уступать и т.д. Ни чего не измениться. Ведь кто бы не пришёл к власти будет таким же как мы и будет вести себя так же как и мы. Зачем удивляться и кричать, что всё плохо. Ведь все мы также себя ведём. Большинство воруют, каждый по мере возможности и т.д. Каждый думает только о себе и всё делает лишь в своих целях. А чего тогда ждать от других? Конечно не чего все такие же как и все. Так думать начинаешь, что человек наверное единственное живое существо которое будет срать там же где сам живёт и создавать себе проблемы. И давить ближнего ради своей выгоды. Ещё раз извиняюсь, что так много пишу. Простите уж, просто не получается почему-то написать всё кратко. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Леха, зря "распинаешься", достаточно уже. Твоя позиция всем ясна... НЕ затыкаю рот, просто не вижу смысла вступать в словесные баталии и разводить очередную ругань на ровном месте. Все равно все останутся при своем мнении, при том, что твое мнение все услышали.:hi: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Леха, зря "распинаешься", достаточно уже. Твоя позиция всем ясна... НЕ затыкаю рот, просто не вижу смысла вступать в словесные баталии и разводить очередную ругань на ровном месте. Все равно все останутся при своем мнении, при том, что твое мнение все услышали.:hi: Да я не хочу ругаться. Я вообще за мир во всём мире. :drinks: :drinks: Жаль, что только моё мнение, хотелось же услышать мнение других, конечно же, обоснованное. Может быть кто-то переубедил бы меня. Оффтоп Есть грешок, люблю поспорить. :blush: И уважаю очень людей, что могут сказать и самое главное доказать своё мнение и обосновать его. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 есть ещё в китае и такие чудеса техники Что характерно, драйвер этого кабриолета в белый перчатках (чтоб не делать отпечатков(с)) и в кросовках найк. фак, забыл ссылку-то! http://fotkidepo.ru/?id=photo:609886 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Русский. А что? Это имеет дело к вопросу. Что за националистические вопросы? А если бы не был русским. Тогда что? Да и если глубоко копнуть и посмотреть историю России, то уже и не разберёшь кто русский, кто казах, кто татар и т.д. И я даже не удивлюсь, что у меня в корнях будут другие национальности. А такие вопросы Вас проявляют не с очень хорошей стороны, вернее не слишком образованного человека. Вы так красиво рассуждаете. Если Вы такой патриот России, зачем уехали из России, а сейчас прославляете другую страну, а Россию поливаете помоями. Жили бы здесь и делали бы её лучше, а кричать может каждый, только вот на деле всё почему-то получается иначе. Что вы сами сделали, чтоб в России было лучше жить??? Не Вам, а другим лучше жить. Что? А говорить и критиковать других может каждый. А вот чтобы самим сделать лучше, так нет же. Кто виноват, что люди друг друга не уважают? Президент? Если бы каждый вокруг себя делал добро (не только для себя, а именно для других) и делал все по правилам, то может и лучше стало жить (начиная с верхов и заканчивая низами). Ведь большинстве случаев люди очень схожи. Вот пример за которым далеко ходить не надо, выезжаем мы на дорогу в своём авто и как себя ведут окружающие в большинстве случаев??? И посмотрите не важно кто на чём едет хоть на авто представительского класса, хоть на 10 летних Жигулях и роли не играет, сколько кто зарабатывает и сколько стоит автомобиль, какое у них образование. А ведут себя одинаково неуважительно и по-хамски. И т.д. так и везде. Вам совет лучше изучите историю России, и Вы заметите, что за всю историю России не делалось столько добра по отношению к простому населению страны, со стороны правления. Я ни кого, ни за кого не агитирую и т.д. Россия молодая страна, времени очень много нужно, чтоб нам встать на ноги. А прошло сейчас всего каких-то 20 лет. И улучшения реальные есть. Стоять в сторонке и завидуя облизываться и кричать всё плохо, конечно лучше, чем что-то сделать для своей страны. А метаться из одного направления в другое, это опять начинать сначала. Ни когда переход власти в другое направление не улучшал обстановку в стране, по крайней мере в России. Если уж выбрали дорогу надо идти этой дорогой до конца, а не поворачивать назад, чтоб опять выбрать другую дорогу. Почему всё у Русских в большинстве случаев получается как в наших народных сказках, лежал на печи ни чего не делал, а тут раз и пол царства и жена принцесса. А вы встаньте с печи, да и сделайте шаг к своему светлому будущему и сделайте, что ни будь. С Вами спорить я не собираюсь, прочтите пожалуйста внимательно и вдумайтесь в мои слова, возможно вы поменяете своё мнение. Хотя у каждого есть право на своё мнение. Извините пожалуйста, что так много написал. Что-то ты друг такой отборной ерунды написал, ты либо живёшь в розовых очках, либо вообще слеп и глух... Без обид :flag_of_truce: Не зевай, глаза раскрывай! :yahoo: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Кузьма, если Aлексей действительно не прикормлен, то наверняка пропагандой траванулся из зрмбоящика. Голимая демагогия детектед, например: "а сейчас прославляете другую страну, а Россию поливаете помоями", да я только что рассказал об убогой медицине китая - это засчитано прославлением? ИМХО, поливает русских грязью андроид грызлов, когда говорит, что "русские вороватая нация" и тот кто вторит ему - "Такая уж у нас природа" или "Народ выползает во власть ради личной выгоды. Голосуй - не голосуй, всё равно получишь куй". На мой скромный вопрос - "вы русские?", получаю - "Вы нацист?","А такие вопросы Вас проявляют не с очень хорошей стороны, вернее не слишком образованного человека" и просьбу дочитать весь этот понос до конца.. :sarcastic: PS: друг вчера сказал, что сургутнефтегаз продаёт сибирскую нефть путинскому соседу по даче, такому же питерскому гбшнику тимченко, по $30 а тот в европу за $110, выходит что 72.7% красть патриотично? За то не пяди родной кунаширской земли (см. видео - заросший пустырь со ржавым трактором) не вернём японии, ни за какие деньги, бо денег немеряно от торговли сибирью, правда с комиссией вертикалевским 72.7%, кстати они ровно столько себе и на "выборах" голосов начисляют. И что дальше, сидеть не вякать, потому как телевизор велел любить кремлёвских карликов? ::an:: Изменено 11 марта, 2011 пользователем ivx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти