Malibu Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 тока когда купишь отреж кусочек и кинь его в костер или печку...и будет фокус как чистая медь превращается в чистый алюминий)))):sarcastic: Всем спасибки за пояснения) ТОлько вот проблема как раз в том что, когда покупал саб, усилок, делал шумку дверей в установочном центре, то тогда ещё не знал про провода КГ, вот и поставили комлект проводов Supra SAK 2.40. (думаю в принципе такое же качество как у мистери, хотя могу ошибаться). Так вот, всё в порядке, всё работает, ничего вроде не почернело и не взорвалось!) Моник кстати кикс qs 1.350 саб Audiosystem mx 12 BR Plus. Вот и думаю теперь стоит ли закорачиваться по-поводу замены на КГ, что -то должно кардинально изменится? Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Malibu Однозначно стоит, работаю в магазе эти мистери люминь чистой воды Ссылка на комментарий
Гость Алексей911 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 кг 35 если я правильно понял это сварочный кабель да? он точно влезет в усилок мне? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да сварочник!35кг точно влезет... всех киксов QS помоему одинаковые клемы?! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Гость Алексей911 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну все всем спс иду завтра искать его Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем спасибки за пояснения) ТОлько вот проблема как раз в том что, когда покупал саб, усилок, делал шумку дверей в установочном центре, то тогда ещё не знал про провода КГ, вот и поставили комлект проводов Supra SAK 2.40. (думаю в принципе такое же качество как у мистери, хотя могу ошибаться). Так вот, всё в порядке, всё работает, ничего вроде не почернело и не взорвалось!) Моник кстати кикс qs 1.350 саб Audiosystem mx 12 BR Plus. Вот и думаю теперь стоит ли закорачиваться по-поводу замены на КГ, что -то должно кардинально изменится? кардинально прибавится громкость, четкость баса. может подрасти скорость атаки баса на больших громкостях. Проводок можешь свой элементарно проверить. Раскачай музыку и Вольтметром померяй просадки напряжения на клеммах аккумулятора и потом на клеммах усилка. если разница 1.5-2 вольта и более то провод менять по любому. Если пральна помню то хорошее питалово должно давать не больше вольта просадки. но могу ошибаться. Машину естессна заглуши перед замерами. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Гость Алексей911 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 блин еле нашел этот кабель и то в интернет магазине Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 блин еле нашел этот кабель и то в интернет магазине дык в магазин электротоваров заедь. и спроси. это ваще не дифецит SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Гость Алексей911 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а если я потом еще один такой кикс зацеплю к этому и ориса норм будет или проще будет на 1.900 сменить? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) а если я потом еще один такой кикс зацеплю к этому и ориса норм будет или проще будет на 1.900 сменить? 1.900 мощнее будет в 2 ом чем 2 твоих спаренных. но ему уже кг-50 думаю нужен будет Изменено 12 марта, 2011 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 " Так вот, всё в порядке, всё работает, ничего вроде не почернело и не взорвалось!"- вот и славно. ТОлько объясни теперь сам себе, зачем тебе нагревать провода ??? Зачем полезную энергию тратить на ЭТО ? Но можешь и Мистери оставить. Я вот себе бы объяснил если бы знал, что провода нагреваю:hi: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 кардинально прибавится громкость, четкость баса. может подрасти скорость атаки баса на больших громкостях. Проводок можешь свой элементарно проверить. Раскачай музыку и Вольтметром померяй просадки напряжения на клеммах аккумулятора и потом на клеммах усилка. если разница 1.5-2 вольта и более то провод менять по любому. Если пральна помню то хорошее питалово должно давать не больше вольта просадки. но могу ошибаться. Машину естессна заглуши перед замерами. Спасибо, прислушаюсь к совету.:hi: Наверное стоит провода поменять... Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Скажите а в кикс кап 47 кг35 зайдет? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Скажите а в кикс кап 47 кг35 зайдет? наврятли запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Скажите а в кикс кап 47 кг35 зайдет? зайдет, мб пару жилок обрезать.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти