gangster_050 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А возможна проблема в сабвуфере????? PG Elite system Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 врятли [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Наверно я аппарат стрёс басами,так как щас на нормальной громкости он иногда "скакать" по диску стал,теряет дорожку.... Точно,надо заменить аппарат....если проблема исчезнет нужно пропаять линейные выходы в аппарате!!!!!! PG Elite system Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Наверно я аппарат стрёс басами,так как щас на нормальной громкости он иногда "скакать" по диску стал,теряет дорожку.... Точно,надо заменить аппарат....если проблема исчезнет нужно пропаять линейные выходы в аппарате!!!!!! берешь его домой разбираешь,берешь ватную палочку...в спирт ее...протираешь головку...собираешь и ставишь ее обратно,и скакать не должно (тока диск не забудь достать,а то потом проблемы будут при разборе) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 берешь его домой разбираешь,берешь ватную палочку...в спирт ее...протираешь головку...собираешь и ставишь ее обратно,и скакать не должно (тока диск не забудь достать,а то потом проблемы будут при разборе) Так проблема не в том что плохо считывать стал диски,а именно из-за вибраций теряет дорожку,как будто по кочкам хорошим едешь и диск сотрясается.... PG Elite system Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Так проблема не в том что плохо считывать стал диски,а именно из-за вибраций теряет дорожку,как будто по кочкам хорошим едешь и диск сотрясается.... а... ну все равно может помочь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
and3r Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У меня пионер,но не 88.....как купил машину там стоял P4900IB....пока он и стоит,но вроде в нем нет такой функции:unknown: во многих пионерах даже младшей линейки есть такая функция. у меня раньше был pioneer den-6000 там была такая фигня Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 во многих пионерах даже младшей линейки есть такая функция. у меня раньше был pioneer den-6000 там была такая фигня А как она называется??? И как её отключить??? PG Elite system Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А как она называется??? И как её отключить??? Должно быть ASL. Просто ставишь в офф и всё.) Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 зачетный короб.отключал метадом научного тыка все офф и по тихому включал))) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
and3r Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А как она называется??? И как её отключить??? я уже и не помню, давно это было попробуй подключи другую голову, если так и останется то дело не в майфуне Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 симптомы очень похоже на косяки линейников мафона. проверить бы заменой SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если уже всё опробовал - тогда мерять сопротивление саба акуратно качая диффузор. Может быть подводящие в каком то месте перетёрлись/сломались и резкий рост сопротивления дают. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Подкинь заведомо исправный усь если проблема уйдет то на проблемном прежде всего обрати внимание на регуляторы буста гейна и среза ,у меня была недавно такая проблемка ...долго искали,пропаяли весь усь - безрезультатно ,оказалось что глючил регулятор Low Pass хотя его даже и не рассматривали вначале ,а оно воначо оказалось. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Стоит попробовать заменить межблоки (на время). Больше всего похоже на них. Но может и разъемы у уся моск трахают,как у меня ТО один канал работает, то два,соответственно и громкость меняется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти