Ринат63 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Голосуем активнее конкурентки не дремлют Жесть) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Итак, ребяяяят!!!!! спасибо Вам еще раз!!!! начинаем борьбу второго дня))))) Будет 3 этапа конкурса: первый, проходит сейчас. Нужно за неделю по итогам голосования быть в 5ке лидеров!!! но нам лучше быть первыми:blush: Если мы в 5ке лучших, то переходим на второй этап конкурса, в котором будут участвовать всего 30 девушек - победительниц недельных голосований=) Мисс зрительских симпатий - второй этап. Третий этап проходит вне зависимости от того, кто что занял. В нем участвуют ВСЕ девушки, зарегистрировавшиеся в этом конкурсе. Суть: жюри, в которое входят профессиональные фотографы, отбирает всего 12 девушек, из них выбирают ОДНУ, которая и становится "Мисс Дефиле":dance2: Приз:Мисс Дефиле получает 100 000 рублей, участие в профессиональной персональной фотосессии, размещение фото на обложке календаря Дефиле 2012 и возможность участия в рекламных кампаниях Дикой Орхидеи. 14 мая я обязательно буду на открытии ваших соревнований, и лично Вам всем скажу Спасибо!!!:yes: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Проголосовал! Смотрю, конкуренция не дремлет. Я так понял завтра тоже можно проголосовать ещё раз. А сейчас можно проголосовать ещё с разных компьютеров. Раз ни какая регистрация не нужна. Сейчас на работе с нескольких компьютеров проголосую, а потом ещё и дома. Удачи и победы в голосовании! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я тож с Вами! :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 +2 вчера и сегодня :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 +1 сегодня Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Проголосовал! Смотрю, конкуренция не дремлет. Я так понял завтра тоже можно проголосовать ещё раз. А сейчас можно проголосовать ещё с разных компьютеров. Раз ни какая регистрация не нужна. Сейчас на работе с нескольких компьютеров проголосую, а потом ещё и дома. Удачи и победы в голосовании! Да,да,да!!!!! все првильно!!!!! НУЖНО каждый день голосовать до 16 марта!!!!!:greeting: Если у Вас есть несколько компьютеров)))) ну мало ли, коллекционируете их))) то нужно с каждого проголосовать!!!! ПАААСИИИБ, ребят!!!!! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Проголосовал Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да,да,да!!!!! все првильно!!!!! НУЖНО каждый день голосовать до 16 марта!!!!!:greeting: Если у Вас есть несколько компьютеров)))) ну мало ли, коллекционируете их))) то нужно с каждого проголосовать!!!! ПАААСИИИБ, ребят!!!!! Чёт мой пост никто не заметил В Firefox нажимаем "очистить вашу недавнюю историю" и голосуем сколько хотим.:pop: В браузере ищем вкладку "Инструменты" -> "Настройки" -> "Приватность" -> "Очистить вашу недавнюю историю", ставим галочки, тыкаем "очистить сейчас" и голосуем. Проделываем данную операцию пока не надоест:sarcastic: С меня ещё 5 голосов) SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чёт мой пост никто не заметил В браузере ищем вкладку "Инструменты" -> "Настройки" -> "Приватность" -> "Очистить вашу недавнюю историю", ставим галочки, тыкаем "очистить сейчас" и голосуем. Проделываем данную операцию пока не надоест:sarcastic: С меня ещё 5 голосов) на работе 5 часов назад финча прокатывала, сейчас дома - почему то нет:unknown:....мо ж прикрыли лавочку уже Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 на работе 5 часов назад финча прокатывала, сейчас дома - почему то нет:unknown:....мо ж прикрыли лавочку уже Несколько раз пробовал, но тоже не прокатило. :scratch_one-s_head: А так на работе +3, дома +1. Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Данные о голосах не сразу обновляются, минут через 5-10 появляются SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Данные о голосах не сразу обновляются, минут через 5-10 появляются У меня, когда голосуешь, даже после чистки, появляется надпись ниже кнопки "проголосовать", маленькими буквами: "Голосование допускается один раз в сутки". Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сделано! Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 спасибо друзья!!! вечерний ап темы!!! голосуем кто еще неголосовал... и повторяем процесс до среды... мы с ВВ постоянно будем вам напоминать...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти