Cowboy63 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) pox73, если честно,то даже не знаю что за диски Made in Italy сзади написано резя 235/35/19 сегодня поставил обратно R17 - как в лимузин пересел,мягенько и комфортно,а раньше думал что на 17-х табуретка так что всё познаётся в сравнении:i_am_so_happy: PS всё выношу план как примерно до такого уровня дойти Изменено 2 июля, 2013 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Денис, а случаем не ауди ты разул? похожи на ванкуверы штатные аудюшные Врятли разболтовка вроде на субаре 5х100 только brg идут 5х114.3 остальные все с 5х100. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 PS всё выношу план как примерно до такого уровня дойти Оффтоп как та синяя с права? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Оффтоп как та синяя с права? :biggrin: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 PS всё выношу план как примерно до такого уровня дойти У меня батек быстро решил эту проблему, в ниве вырезал арки, задрал ее аж старые шруса захрустели и впердолил резину 235/75/15:biggrin: теперь если она застрянет за ьрактором придется идти очень далеко:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 235/75/15 эту резю на форики ставят путём небольших доработок,но это всё равно не то,что на фото выше я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Оффтоп если очень хочется, почему бы и не заморочиться на ниву просто так не влазили Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Блин прикольно, концепция авто такая же как у меня) Громкий гряземес...только мне пока проходимости хватает 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нашёл фото на грязевой резе(думал тут в теме уже выкладывал...) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нашёл фото на грязевой резе(думал тут в теме уже выкладывал...) И как на нем по грязи? Свесы большие вроде? Угол подъема/съезда какой? И ты как больше по говнам или по пересеченке суховатой лазишь? На холостых не осилил.. Корды тема брат :good: Cube z12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И как на нем по грязи? Свесы большие вроде? Угол подъема/съезда какой? И ты как больше по говнам или по пересеченке суховатой лазишь? Корды по грязи шпарят только в путь ! углы не мерил резю одеваю только на покатушки,типа "Сезонного обострения". а по суховатой можно и на штатке пролезть:dance2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Итак весна не за горами - пора обновлять системку !:hi: За это время приехал ко мне генератор DC Power 270A - внешне выглядит супер ! По сравнению с ним, мехман был как запорожец и ламборджини Осталось поставить и проверить в деле !:good: Скоро будет Далее после зимних тестов и сравнений акустики на громкость фронта ( http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51050 )были выбраны 18 sound 6nd410 и усилки Mosconi AS 200/4 (дело осталось за ВЧ) А ещё в архивах нашёл мультимедиасистему в своём авто - многие сейчас себе мониторы всякие ставят с плейстейшинами в авто PS Генератор во время полёта с америки в самару немного пострадал - задняя пластиковая крышка треснула сантиметра 2 - забил,вобще ни на что не влияет и не видно. И помялось 1 доп.ухо крепления гены - открутил и в тисках выпрямил - проблем нет ! это я для тех,кто любит шумиху из-за всяких мелочей при доставке создавать.... xzibit Одобрит Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 7 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ух..А субарик живет: Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти