Dimmm Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Efiop,а что не захотел по-изящнее заморочиться с подиками чтобы обтянуть лайкрой чисто вырезанные кольца под середины а не дырки на одном куске фанеры?:empathy2: Не ну в принципе и так тоже симпатишшшно!!!:good: дальше нада смотреть, гриль будет красивый длиной на все 4 дина BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сек а пвс какой используешь. Шввп есть и по 1.5 квадрата. но так то не суть. ты его на акустику пускаешь??? это к кому вопрос ? непонял...:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Efiop,а что не захотел по-изящнее заморочиться с подиками чтобы обтянуть лайкрой чисто вырезанные кольца под середины а не дырки на одном куске фанеры?:empathy2: Не ну в принципе и так тоже симпатишшшно!!!:good: еслибы динамиков на двери было по два, то заморочился бы по другому... но 12 динамиков - этже 12 несвязанных между собой вырезанных колец... хотелбы я посмотреть на человека который сможет выставить их ровно, симметрично, аккуратно...:wacko2: да и винигрет из разных грелей в током варианте тож неайс... такое расположение динамиков непросто так... гриль красивый будет... Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Парни, вы красавцы. Теперь мне ваши двери снятся.:sarcastic::crazy::drinks: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 просто зачем такое бешоне сечение на акустику. Думаешь потери будут большие. Хотя у тебя фронт то бешаный. :bomb: какой кабель используешь для меж блоков????? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 слежу за теммкой очень интересно мелкие дитали приготовления) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 просто зачем такое бешоне сечение на акустику. Думаешь потери будут большие. Хотя у тебя фронт то бешаный. :bomb: какой кабель используешь для меж блоков????? Мощьность то не маленькая будет на фронт приходить....Лучше пусть с запасом будет ! А межблоки Саня Мартьянов делал, хэнд мэйд посмотри в темках о продаже :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 суть просто в том сам работаю с кабелем типо Рк и Сат. знаю много марок.встречались провода сделаные в ссср. которые шли для военых нужд. медь дак медь. можно фото :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 обиво-дубливо-лайкро-полиэфирная суббота... Данилыч,ёпта,ты чтож распиратором не пользуешься,таксикоманишь!!?? :wacko2: :wacko2: делай как я!!! А то ЭФИОПЫШИ зелёные родятся :sarcastic: :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А то ЭФИОПЫШИ зелёные родятся :sarcastic: :sarcastic: спасибо за заботу дядь Леш... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я в шоке ***.......... проехались сегодня по салонам,которые обшивают кожей - результат не порадовал........ за передние обшивки дверей ломят от 10 до 15 т.р. за обе, за лобовые стойки от 3600 до 5000.... и это просто кожей,без всяких вышивок и выпендрёжей...... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Видать не там ездили....пройдись по рынку; поспрашивай; мож хорошего мастера посоветуют)) спрашивай у тех кто оплетками на рули и чехлами на кпп торгуют. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Видать не там ездили....пройдись по рынку; поспрашивай; мож хорошего мастера посоветуют)) спрашивай у тех кто оплетками на рули и чехлами на кпп торгуют. приезжай к нам. сделаем тебе обшивы похаляве ))) дешевле нигде не найдешь Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Видать не там ездили....пройдись по рынку; поспрашивай; мож хорошего мастера посоветуют)) спрашивай у тех кто оплетками на рули и чехлами на кпп торгуют. все торгаши рыночные в евросалон отправляют.... BASS ZONE Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 все торгаши рыночные в евросалон отправляют.... Вас обманули... олимпийская/алма-атинская. там будут видны жестянщики и в этом же конторке пошив есть спросите там пошивчика СЕРГЕЯ; скажите от меня; думаю договоритесь))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти