ceed Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ден а чо на природе то решил всё устонавливать;)!?? Столько динов прикупил что в гараж не лезит машинка!?:())) BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У вас там целая банда орудует при постройке субару.::hair:: Молодцы.:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ден а чо на природе то решил всё устонавливать;)!?? Столько динов прикупил что в гараж не лезит машинка!?:())) Сань,у меня и гаража то и нет ))) всё на коленках, на работе ))) У вас там целая банда орудует при постройке субару.::hair:: Молодцы.:good: Команда :good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А что за технология клейки вибры полосками? можно по подробнее?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Полоски вибры Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 more pictures please!!! like this alot! 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мда тут смотрел какие у вас дороги даже по 1 каналу показали у нас малеза по лутьше))))) воды меньше :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 и так, занимались прокладкой акустических проводов(4 * ПВС2*4) в передние двери :crazy: планировалось снимать двери и сверлить новые отверстия под доп гофру.:wacko3: решили позвать Дохтура с микстуркой-порошочком тут я решил "вставиться" присыпкой и пошло-поехало :wacko2: Эфиоп начал заговаривать "змею" из пучка проводов очистили верхнюю изоляцию на ПВС,стали они поменьше и полезли в проём... побольше присыпки и попка не слипается :sarcastic: гофра в двери двойная, да ещё и длинная,друг в друге сидела,пришлось почекрыжить немного "Белого" было много всё встало на свои места расчертили "план захвата" багажника (он будет 3-х ярусный):wacko3: ну и зашумил напоследок задние двери я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да, гофра в дверь в форике мне тоже понравилась, весьма дружелюбная :) Запихивал туда достаточно толстый провод в круглой изоляции диаметром около 10мм наверное. Жду что же будет в багажнике :)) Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Cowboy63 Как вам ПВС без наружной изоляции ? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 изоляция конечно дубовая,но чистая медь за эти деньги считаю самое то ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ден а чо на природе то решил всё устонавливать;)!?? Столько динов прикупил что в гараж не лезит машинка!?:())) в гараже щас холоднее чем на улице... да и гараж под это дело нужен минимум 5 метров шириной... в обычном это будет не работа, а мучение BASS ZONE Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 гофра в двери двойная, да ещё и длинная,друг в друге сидела,пришлось почекрыжить немного я когда импрезу делал,тоже недопонял конструкторов субару,,*** так делать,когда можно и проще?.....Только в субарах встречал располовиненную гофру :scratch_one-s_head: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 видимо японцы для тройной перестраховки гофру в гофру пихают... ну а мы её тут в россии успешно почикали я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну что там что там???:pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти