Першиневский Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Денис, а вы же вроде собирались короб переделывать??:scratch_one-s_head: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :shok::shok::shok::shok::shok: дадада,выглядят они ОЧЕНЬ страшно,по крайней мере выглядят громче,чем играют Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Денис, а вы же вроде собирались короб переделывать??:scratch_one-s_head: будем ! дадада,выглядят они ОЧЕНЬ страшно,по крайней мере выглядят громче,чем играют ну во первых - нужны эксперименты,а для этого нужно время.... а во вторых - музыкальность и повседневная настройка ( с пиком на 40 Гц,а не под 50 как у многих) у меня на первом месте я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 будем ! ну во первых - нужны эксперименты,а для этого нужно время.... а во вторых - музыкальность и повседневная настройка ( с пиком на 40 Гц,а не под 50 как у многих) у меня на первом месте а 40 -- не высоко? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а 40 -- не высоко? ТЫ ЧТО??? Конечно нет)) 40 гц настройка, и Вас ай Лав ю без сабсоника)) Самое то) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) а 40 -- не высоко? у тебя самого ПИК (а не НАСТРОЙКА) на какой частоте ??? ТЫ ЧТО??? Конечно нет)) 40 гц настройка, и Вас ай Лав ю без сабсоника)) Самое то) если кто то читает между строк - то пусть перечитает ещё раз !!!:praising::praising: ПИК на 40 Гц и где же интересно написано,что БЕЗ САБСОНИКА ??? PS всегда смешно смотреть на людей,которые поддакивают и ставят спасибки,даже не думая и не читая что написано,лишь бы подлизнуть :lol: Изменено 14 июня, 2011 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Субару рулит.:drinks: Кстати твой на ручке можно чипануть, поедет бодрее.:good: У меня кросс спорт, у него мозги отличаются, такой тюнинг невозможен.:wacko2: Изменено 14 июня, 2011 пользователем hoochie - coochie Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 зачотна :music: :pop: Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Попросили сделать по тише? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Субару рулит.:drinks: Кстати твой на ручке можно чипануть, поедет бодрее.:good: У меня кросс спорт, у него мозги отличаются, такой тюнинг невозможен.:wacko2: можно, но нужно ли,с полтонной лишнего веса в багажнике Попросили сделать по тише? какой слушливый сторож на базе нас ооочень не любит :diablo::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Попросили сделать по тише? а мне послышалось что мужыг сказал: -а можно погромче? -щас, секунду Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Очень круто играет:good:,если не сложно,можешь расписать,что и от чего играет,и на сколько ом?! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 конечно не сложно. впринципе в первом посте практически всё расписано. 2 пары RE запитаны через родные кроссы на Kicx 49 (4 канала на 4 кроса) родное сопротивление у RE 2 ом. СЧ Cadence 4-х омные запараллелены между собой в 2 ома. ВЧ Dragster тоже 4-х омные м запараллелены в 2 ома. СЧ и ВЧ подключены на 4-х канальный усь Hifonics (не помню марку) через активный кросс Иволга:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ПОЁТ офигенно система! а сабы в этом ролике были отрублены я так понял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти