Pavlik Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А где видео как работает вся система, с сабами? DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 видео у меня и нет...как говорится - сапожник без сапог ! может у кого то с соревок есть, х.з.... вобще в прошлые выходные появилось время,старый короб выкинули и начали делать новый - больше по объёму(по максимому в багажнике) и соответственно с настройкой ниже. Орентировочно получается 200 литров чистого,порт 650 квадратов экспо с настройкой 27-28 Гц::hair:: и наконец то в багажнике появятся 4 8" Каденса, 4 рупора и кикс 49-й(второй),которые год пылились на складе заодно и наконец то в багажнике появились преды, почти год отъездил без них но новичкам сразу скажу - так делать не стоит !!! безопасность главнее всего ! преды надо ставить сразу !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну и первые наброски нового короба я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 чуть выше остекления получается)))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 красотища.ждем стопитсят. Есть видос пристрелки с рбр но выложить немогу... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ден а усь какой будет? сабы рехи также7 :pop: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну вот, другое дело)) Наконец то 15шки распускаются, а то совсем уныло было) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ден а усь какой будет? сабы рехи также7 м4а уже закинули в цокольный... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ден а усь какой будет? сабы рехи также7 сабы теже,не вижу смысла их менять,так как не раскрыл их потенциал даже на 50% усь - пока закинули м4а, т.к. он нормально держит повседнев в 0,5 (стетсом у меня в 2 ома на повседневе) и самый огромный плюс для повседнева - это у него лампа кллипа на выносном регуляторе :good: коробок постороим - сравню уси и м4а и стетс и м3а к тому времени надеюсь придёт я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня на 4500ых тоже есть лампа клипа, но за последнее время ни разу не видел, чтобы загоралась) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня на 4500ых тоже есть лампа клипа, но за последнее время ни разу не видел, чтобы загоралась) Оффтоп так у тебя и питалова столько, что усилки как в шоколаде себя чувствуют и даже не хотят напрягаться! гена ещё добавится, так вообще ниже 14 просадок не будет (преувеличил конечно, но всё же) :crazy: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Хорошо, что преды поставил. У меня у знакомого позавчера торпедо, руль и обшивка двери выгорели из за сигналки. Коротнуло в цепи питания, а преда не было.:bad: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так понимаю резонанс салона что на SF, что на SG - 40-43 Гц, а с открытыми дверями мерили ??? ПС Интересно, только у меня люк играет вместе с сабом или это решилось с помощью ШВИ ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 резонанс - да,около 40 гц,что с закрытыми дверьми,что с открытыми. Люк ходит ходуном::hair:: заклеивать его не стал - жалко такую красотищу заляпывать,да и открываю я его периодически :good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вобщем после постройки нового короба с низкой настройкой со вторым сабом случилась таже фигня,что и с первым - оторвало пластиковую шнягу, которая крепит шайбы к корзине...походу заводской непроклей у них какой то.....+ из-за этого оборвало подводящие на 1 катушку,видимо где то внутри шайб....отдал в ремонт,надеюсь до открытия АМТ в Оренбурге успеют сделать,итак уже упарился ждать !:ireful: ну а пока развлекаю народ на внедорожных соревнованиях(пусть и без сабов)::hair:: ну и сам развлекаюсь я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти