TuMoXa Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сочувствую((( Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Docent86 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 rakiim, да не железо народ желеет, а то сколько всего Денис в неё вложил, от денег до души и то сколько ещё придётся вложить... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 rakiim, да не железо народ желеет, а то сколько всего Денис в неё вложил, от денег до души и то сколько ещё придётся вложить... Я в принципе о том же, просто помимо железа, прочего нужно понимать внутренее состояние человека. Мне бы например было очень фигово, наверно даже бы до слез пробивало... Поэтому готов помочь как могу, что морально,финансово, что физически, что даже в схемотехнике будущего восстановления!:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Блиииииииииииииин! Зайду думаю на решки посмотрю, а тут такое! Сочувствую, держись!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Денис, я честно в акуе. вспоминая ремонт финика после мелкого дтп - 70 тр. тут просто ценнег катастроффа. если движка пострадала, ищи новую морду(распил) дешевле выйдет заказывая все мелочи. (Артем) распил - как раз пока у меня основной вариант. очень уж не хочется с машинкой расставаться !!! Денис, обращайся, чем смогу помогу !(электрика, двигло. При наличии схем и моментов затяжек, сможем что нибудь придумать для тебя!) P.S. почему все жалеют машину? Я вот как увидел на душе стало очень томно, очень стало жалко Дениса... Наверно поэтому я сегодня на работе забухал...::an:: Спасибо ! если что - обращусь ! а вот жалеть меня не нужно,я же не девочка прорвёмся как нибудь !:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сочувствую, блин жалко машину, я в ах.... Всё будет хорошо:drinks: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Docent86 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 распил - как раз пока у меня основной вариант. очень уж не хочется с машинкой расставаться !!! Как я уже писал выше - если лонжероны живые и есть смысл восстанавливать то это единственный правильный вариант, думаю не так сложно будет найти половинку с такимже двигателем как у вас. Только фары не подойдут... Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Денис, Сочувствую!Очень жалко машину............ Держись Не хочется верить что это было КЗ,скорей всего чья то людская Завесь!Ведь это самое страшное! GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сочувствую Денис и в то же время понимаю, что такое остатся без машины, главное не падать духом, сделаеш конешно ее и будет гонять нас радовать. Если нужна помощ по запчастям или работам, то обращайся есть хорошие люди:hi: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ден я в ахе, жесть мля(( :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в беде говорят делом надо.... дай номер карты...лучше сбербанка.....все мы люди...мы по чуть -чуть а тебе помощь...... беда всегда каждого может настигнуть....вместе мы сила..потому и люблю басклуб... не надо стесняться.....дай номер и мы поможем...во всяком случае я.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в салоне почти не пахнет ! Полиэфиркой сильней воняло на днях планирую отогнать,чтоб мотор сняли,тогда и будет видно по движку и лонжеронам..надеюсь по максимуму будет цело... Все у тебя нормуль будет. Максимум движку заменишь в комплекте с проводами и шлангами. С кузовом ничего не случится. Да и движку я думаю тоже ничего не будет, кроме замены сальников лобовины и ремня ГРМ. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 дай номер карты...лучше сбербанка.....все мы люди...мы по чуть -чуть а тебе помощь...... Лёх, ещё раз спасибо за предложение !:drinks: Если будет всё совсем плохо,то решим,а пока буду стараться своими силами решить проблему...:scratch_one-s_head: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Лёх, ещё раз спасибо за предложение !:drinks: Если будет всё совсем плохо,то решим,а пока буду стараться своими силами решить проблему...:scratch_one-s_head: не знаю кто и как нашу команду там считает....:hi:, но мы реально друг-другу помогаем...и не важно что даже с разных городов.....на площадке и в жизни.....а потому сила в нас...и не отворачиваемся когда помощь нужна...... пацаны в теме и со мной согласны....надо..поддержим:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не знаю кто и как нашу команду там считает....:hi:, но мы реально друг-другу помогаем...и не важно что даже с разных городов.....на площадке и в жизни.....а потому сила в нас...и не отворачиваемся когда помощь нужна...... пацаны в теме и со мной согласны....надо..поддержим:drinks: +1! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти