Пооль Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вот это жоско сгоняли..... сочуствую...... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не знаю кто и как нашу команду там считает....:hi:, но мы реально друг-другу помогаем...и не важно что даже с разных городов.....на площадке и в жизни.....а потому сила в нас...и не отворачиваемся когда помощь нужна...... пацаны в теме и со мной согласны....надо..поддержим:drinks: Поддерживаю! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не падай духом и не бери близко к серцу! все наладится со временем, сочувсвую. В том году мы восстанавливали квартиру после пожара. Как мне думается этот поджог, а стоянка охраняема,кто увидел пожар и вызвал пожарных ? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 стоянка охраняемая,но фото "дырявого забора" я выкладывал выше...там можно что угодно сделать... со слов охранников,они вызвали пожарных и пытались сами тушить,но кто знает что там было... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а как насчёт подать их в суд? раз стоянка охраняемая,т.е платная,когда они взяли деньги они обязались хранить твою машину в безопасности.. т.е ответственность лежит на их плечах.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Cowboy63, если что надо по зч то могу глянуть у нас в нск. если что пиши в личку.:hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а как насчёт подать их в суд? раз стоянка охраняемая,т.е платная,когда они взяли деньги они обязались хранить твою машину в безопасности.. т.е ответственность лежит на их плечах.. мне сказали,что даже если бы по каско застрахована была - не страховой случай ! самовозгарание их не ипёт,обращайтесь к заводу изготовителю... а охранники скажут, что сделали всё возможное и всё.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мне сказали,что даже если бы по каско застрахована была - не страховой случай ! самовозгарание их не ипёт,обращайтесь к заводу изготовителю... а охранники скажут, что сделали всё возможное и всё.... да тут страховка не при чём..ты "сделай" справку что это поджёг..ведь пожарные увидели провода и всё..сразу кз..они хоть что то осматривали?проверяли на наличие бензина и тд?откуда начался пожар? и т.д и т.п и в суд.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да причем тут охранники, чо все на них как на врагов, они высадили 3 штуки огнетушителей по 10 литров, и песком начали засыпать до приезда пожарных... еслиб не они, я боюсь форик сгорел бы полностью, и соседние машины прихватил еще BASS ZONE Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я не спорю...но это же не значит что они не спали и что машина не была подожжена.. я ничего не утверждаю..просто мыслю.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Что случилось, то случилось, осталось крепиться и идти вперед! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У моего знакомого сгорела торпеда и дверь, сами по себе. Он буквально рядом был и успел потушить. Что то где-то коротнуло, предположительно сигналка. Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Cowboy63, Денис пиши Роме-Dziro http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1782 может что найдет!хороший отзывчивый парень!:hi: :hi: конечно помогу, Ден - не отчаивайся! Поглядим, может с Японии притащим что-то. Если во владе не найдем. SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сочувствую.... может кто то свыше уберег от нехорошей предстоящей дороги.... Крепись, и ништяки ни в коем случае не продавай ;) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот они секазные...:nyam2: :nyam2::nyam2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти