Dimmm Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ваще вот чаго возили за ту что в середине запросили 3800(пара) в коже... та что справа 2800 в искуственную замшу(по цвету салона именно она максимально подошла)... но я понимаю это моя треугольниками геморная в работе стойка.... но за те шо посередке под две пищи 3800 это перебор ужасный... даже 5% скидки не спасут отца русской демократии))) на Санфирова 106 ваще тварь зажравшаяся мордой повела и сказала видимо от балды 15 рублей за одну обивку.... в евросалоне всяко хоть обмеряли все это дело.... считали и тока через несколько часов дали ответ BASS ZONE Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вас обманули... олимпийская/алма-атинская. там будут видны жестянщики и в этом же конторке пошив есть спросите там пошивчика СЕРГЕЯ; скажите от меня; думаю договоритесь))) Антох, поконкретней можешь дать координаты? а лучше вобще телефончик если таковой у тебя имеется... BASS ZONE Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Телефона нет ; сам туда без телефона приезжаю; там на эъом перекрестке где трамвайные пути поворачивают одни они. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Телефона нет ; сам туда без телефона приезжаю; там на эъом перекрестке где трамвайные пути поворачивают одни они. спасибо, попробуем заехать... ибо цены нам сегодня озвученные заставят самому научится с кожей работать:sarcastic: BASS ZONE Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да работа:pics::pics::pics: с коже сложная штука :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мехмана ещё не устанавливали? Всё подошло? Есть фото? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нее, гену пока некогда было ставить, да и не за чем )))) ну и жду ответов в теме http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19881 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну вот хорошенько позанимались шумкой,проложили силовые провода,межблоки и акустические на фронт(почти,осталось завести в дверь))) шумил с помощью полосок,как посоветовал МаксКиллер гофра,через которую нужно завести 4 пары 4мм проводков ))) 3 призовых набора шумки. предназначены для 6 дверей.все ушли на 2 передних :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) а у нас так всегда - всё через ....эфиопию Dimmm шкурил не покладая рук проводки на левый фронт Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 высверливание кузова и прокладка силовых проводов в салоне акустические провода на фронт :hi: нешумленный потолок я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 обшивка потолка "армирование" потолка полосками вибры виброизоляция шумо-теплоизоляция шумка пластика герленом я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Что за проводки беленькие??? или это гофра? Какие на фронт использовать хочешь? Какие межблоки? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а у нас так всегда - всё через ....эфиопию :rofl: Что за проводки беленькие??? или это гофра? Какие на фронт использовать хочешь? Какие межблоки? Приветствую форумчан !:hi: Вот наконец то потихонечку начали медленно, но верно, инсталить мой Форик ГУ - Pioneer Avic hd-3bt Фронт - RE XXX6,5 *2 + Cadence XM64HC *4 + Cadence CVLT-22 *4 (или Dragster DTX204 -ещё не решил) Усилы фронт - Kicx Kap49 + Hifonics Тыл (на Опен эйр, в багажнике) - Cadence CVLM84 * 4 + Cadence CVLT-60 *4 Усь тыл - Kicx Kap49 Сабы - RE XXX15 *2 Усь - Stetsom 10kd ( подумываю о чём то более музыкальном) Питалово - Мехман 220А + КГ50 + КГ70 + Хавкер 400+ Оптима 55 + кислота сток под капотом Межблоки - Мартьянов стайл Акустические провода - ПВС 2*4 мм + 2*2,5 мм Критика и предложения - приветствуются !:good: PS Efiop-y ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!!:winner_first: Ссылка на комментарий
pitbull666 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Беленькие проводки это ПВС акустические провода на фронт Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 простите за невнимательность....) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти