Garo4Ke Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Предлагают взять б/у-шный Soundstream T4-15 за 4т.р. Вроде как не перемотанный и не горелый,сам динамик вживую не видел...как думаете стоит ли его брать?:unknown:Саб нужен для повседневного громкого прослушивания, усилок есть 1кВт на 1Ом или 700Вт на 2 Ома. Team DD Russia Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я бы взял :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 яб тоже взял лижбы катуха была неподпалена Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А этого без трепанации к сожалению не узнать...:nea: Team DD Russia Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Согласен Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я бы, даже горелый взял, главное все остальное целое. грех такой за 4 не взять. Жалко далеко от нас... Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я бы взял для экспериментов, если бы понравился - оставил, если бы не понравился - продал бы за теже деньги что и взял. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вообщем вот этот саб, короб брать не буду (за него хохяин хочет 2,5 косаря), а вот дин наверно все-таки заберу, даже несмотря на незначительный дефект на подвесе (говорит в багажнике терся обо что-то)...Но есть еще одно НО!! Вчера друг предложил забрать совсем новую в упаковке Эрку 1222 за 4,5 т.р.!!:wacko1:Вот и думаю что лучше... Team DD Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Незнаю как 15 шка, но юзали 12-шку именно серии Т4...остались только хорошие впечатления...Играет очень громко и главное качественно...Так что возможность очень хорошая...бери не задумывайся !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Они эрку могут обменять на почти новый усь как у тебя? Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Р-ку друг мой уже забрал!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А как лучше подключить саб к усилку на первое время? Усилок может работать на 1ом (1 кВт по паспорту) ,а на сабе две катушки по 1Ому...задействовать только одну катушку и цепануть на 1ом или две последовательно и на 2Ом (700Вт по паспорту усь можеть дать на эту нагрузку)...Мощность саба 1кВт номинал... Team DD Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а что за усь то? может он у тебя в 0,5 Ом работать будет... а на повседнев думаю в 2 Ом самое то я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Вообщем вот этот саб, короб брать не буду (за него хохяин хочет 2,5 косаря), а вот дин наверно все-таки заберу, даже несмотря на незначительный дефект на подвесе (говорит в багажнике терся обо что-то)...Но есть еще одно НО!! Вчера друг предложил забрать совсем новую в упаковке Эрку 1222 за 4,5 т.р.!!:wacko1:Вот и думаю что лучше... Ха, на фотке мой короб. Я на нем выступал в ставрополе 2 года назад. Бери Т4-15 -весчь, не пожалеешь Тем более насколько мне известно - он не горел. P.S. Именно на этом коробе и на таком же динамике снято это видео: http://www.bassclub.ru/video/spl-video.mp4 Изменено 21 апреля, 2009 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 бери р-ку что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти