NIGHTMARE Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 по музыкальности ЛВ от ХВ не отличается, они отличаются только трансформаторами в БП. У лв БП делает максимальное напряжение на рейлах питания выходников при 15в. а у хв тоже но при 18в. Скорей всего так было сделано для уменьшения токопотребления. При 18в. ток питания будет ниже, что требует меньшего сечения питательных магистралей и меньшие требования к токоотдаче АКБ. Про музыкальные классы Д читал, можно сделать такие, но не дешовые выходят... Скорость у ХВ тоже оценил! При том что слушаю 18" в ЗЯ и она не уступает 12" от АБ. Но не мягко и не жирно звучит зато :blush: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 у меня от лв жирности хватало с лихвой Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Еще толком то не запускали ФИ, но в ЗЯ что дину не рекомендовано (в зя 80л. ниже 40гц не играет, только дует ветер), звук не такой приятный как к примеру у тапка в низком фи... ИМХО на музыку ЛВ и ХВ считаю хорошими усилками, многим будет достаточно, а запас он только в пользу! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 у меня от лв жирности хватало с лихвой Тёма, это больше от саба зависит Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти