Артем Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 это я уже слышу во второй раз!!!! первый был от Артема на камри... что в 0.5 ома это просто бомба... У мну лв Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А кто знает, почему м3 в 1 Ом греется больше, чем в 0.25 ? Разве не наоборот должно быть? по всей видимости из за клипа, в 1 ом номинального, усил не может отдать что от него хотят и клипует, видать на клипе усилу тяжело вот и греется. а если в 0.25 то мощи на повседнев хватает с лихвой, усь не клипует соответственно не греется Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не знаю у меня М3 и в 1 и в 0,5. не шибко греется. Но в 0,5 звук явно плотнее. Не разу не уходил в защиту.Усь надежен. В 0,5 мостом тоже не уходил в защиту,даже на малой громкости. Тюльпаны+1. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У мну лв Артемка... опять же кто то мне доказывал что разница между ними несущественна:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 эт Пашка )) я за 12ти вольтовые усилки)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 За стетсом 7к2д - говно полное!!! Собран так как будто радиодетали сыпали на раскаленное олово, как легли, так нормально! Спалил мне два дина на малой громкости в 1 ом! причем секунд за 30 мягкого повседнева! Да и питать его надо! У меня 9k, собран конечно не очень, зетка в этом плане больше понравилась, в плане питания не соглашусь, у меня до него РФ2000 был на повседневе, так вот от него прасадки были существено больше и переодически саб вонял, со стетсом такого нет, звук стал плотнее, быстрее и четче, ну и дубовее конечно, РФ в плане звука пожирнее и помягче. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 по всей видимости из за клипа, в 1 ом номинального, усил не может отдать что от него хотят и клипует, видать на клипе усилу тяжело вот и греется. а если в 0.25 то мощи на повседнев хватает с лихвой, усь не клипует соответственно не греется +миллион Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 по ДД: м3 и м4 давно обновлены (сейчас м4а и м3а), многие недостатки устранены. DDAudio Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 по ДД: м3 и м4 давно обновлены (сейчас м4а и м3а), многие недостатки устранены. что правда??? а мы тут и не знали, мпасибо добрый человек! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 по ДД: м3 и м4 давно обновлены (сейчас м4а и м3а), многие недостатки устранены. Здесь все про старый м3 говорят, и чет недостатков в нем и так не было. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Jtag, вкратце, что не так со звуком Alpine PDX 4100? Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В первый пост добавил SD 8000 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Jtag, вкратце, что не так со звуком Alpine PDX 4100? Усилитель класса Д по определению не может сравниться с усилами класса АВ, а тем более чистого А класса по своим характеристикам. В звуке ПДИКСА нет жизни. Ставил эти уси в поканал на 3-х полосный фронт Фокал Утопия би. Мощи не меряно- а жизни нет. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Усилитель класса Д по определению не может сравниться с усилами класса АВ, а тем более чистого А класса по своим характеристикам. В звуке ПДИКСА нет жизни. Ставил эти уси в поканал на 3-х полосный фронт Фокал Утопия би. Мощи не меряно- а жизни нет. так оно и есть, иногда в пищах еще слышно цифровые шумы Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Усилитель класса Д по определению не может сравниться с усилами класса АВ, а тем более чистого А класса по своим характеристикам. В звуке ПДИКСА нет жизни. Ставил эти уси в поканал на 3-х полосный фронт Фокал Утопия би. Мощи не меряно- а жизни нет. не стану рассказывать, как давно я занимаюсь этой темой и с какими успехами, потому что тот чел (Bruno Putzeys, с его подачи и я в это влез), что делал новый PDX с лёгкостью затмит их своими достижениями, но тем не менее, мне удалось выявить виновника "мёртвости", "сухости" и "безбасовости" class D vs AB etc на простейшем опыте. Взял я типичные селфосциллирующие class D усилы (UcD и чуть другой, мой, по звуку неотличимые) и class A усил с заметно более жирным басом и общей живостью. Буквально все формально измеряемые параметры усила А были равны или уступали UcD, а мой вариант D усила вообще имел микроскопические THD и шум, правда и мощность была невелика, но сравнимая с А усилом. Подключил я их к колонкам и записал на сносную про аудиокарту (EMU1212M) вав файлы, прямо с колонок на музыке при рабочей громкости. Затем послушал эти вав файлы сравнивая с исходным треком. Результат: оригинал невозможно было отличить от файла UcD, независимо от того, через какой усил они воспроизводились во время прослушки, но файл с А усила играл жирнее, живее итд, то есть совсем не так как оригинал. Таким образом, в данном случае, правду играли class D усилы, разумеется я не говорю про все на свете усилы этой топологии, но результат такой и логический вывод доступен только один - А усил красиво врёт. Собственно это и есть причина, почему меня увлекает сейчас идея DSP улучшайзера - оживителя и уже кое что найдено. Мне и ещё паре человек такой эффект подвижно-текучего звука нравится, но моим работодателям это совсем не интересно.. :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти