m-bass Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Антошка если чО, зам. Прокурара Самарской Области:shok:)) так что присесть на него не палучиться ::bb:: серьезный человек..... ты мнея не пугай у нас тожа титулы есть)))))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Хахахха оке:lol: Не у меня е36:lol: давно ли пересел????:lol::lol: ипаш ипаш эта фарсаш:rofl2::rofl2: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Антошка если чО, зам. Прокурара Самарской Области:shok:)) так что присесть на него не палучиться ::bb:: серьезный человек..... прикольно подойду зади и пну зам.прокурора в гудок а он в ответ: оооооо бухнём?:rofl2::rofl2: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Антошка если чО, зам. Прокурара Самарской Области:shok:)) так что присесть на него не палучиться ::bb:: серьезный человек..... ну все,нашутились:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 МИшка ты заЁ.... когда к нам приедет? даже п*х с тобой запьет по братски :sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ну все,нашутились:lol: это тока начало! щи письки достанем и мерица будем! гдетом членомер????хахаха:lol: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 МИшка ты заЁ.... когда к нам приедет? даже п*х с тобой запьет по братски :sarcastic: а куда он деница? они вдвоечка ко мне на виски с омулем обещались)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 омуль Омуль я 3й)))) Антошкэ отдай РФ ::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Весело тут у вас. Пить развязать что ли. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 омуль Омуль я 3й)))) Антошкэ отдай РФ ::hair:: в нашей армии прибыло! пензовчане с нами!!!!:rofl2: пензенцы? пензюки? блин....я запутался..... виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Весело тут у вас. Пить развязать что ли. а ты не пьёш? ну ну......помню помню....ка ты виски не кушал у меня на кухне!:rofl2::rofl2: взрывай бутылку и догоняй до нашего настроения))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 с тела блин неудобно писать.К своей заехал.А она меня выгнала с компа-за то что ноги ей не накремил после ванной. :)))))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 скорей всего ПЕнзенец :lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 с тела блин неудобно писать.К своей заехал.А она меня выгнала с компа-за то что ноги ей не накремил после ванной. :)))))) Прально выгнала Суббота как накак, женский вечер :blush: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 с тела блин неудобно писать.К своей заехал.А она меня выгнала с компа-за то что ноги ей не накремил после ванной. :)))))) а ты ей ногти накрась на ногах и пока они сушаца беги за комп:lol: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти