doger19 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 сдесь гдето 142-143дб и настройка по выше ветерок, прохлада, хорошо!!!!!))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вот сегодня снял Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ты лучше фотки коробка давай))))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 подключали сондаль 1500й рез всего на 04дб поднялся и просадка тоже самая до 12,5в ,зато в бусики этот сандаль БТЛы до 148дб давит))) надо БТЛы брать или сандали Z серии ))) надо теперь пробывать заместо вулканов БТЛы засунуть и кочнуть кранчами просто оч интересно , но будем пробывать чуть позже, в ставрополь с гоняем и будем эксперементировать Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ты лучше фотки коробка давай))))) неа:nea: в ставрополь с гоняю и потом покожу я ещо не фоткал ,могу сказать там короб от заднего номера и почти до передних спинок:shok: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 неа:nea: в ставрополь с гоняю и потом покожу я ещо не фоткал ,могу сказать там короб от заднего номера и почти до передних спинок:shok: И местами даже симпатичный коробочег Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти