GUN24 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Карамелька называется:good: потому как работе с ним он еще и приятно пахнет - кстате зачетная вещь, но не дешевая , хотя врямя экономит вагон. Но вот как раз с пластика он ничего не убирает, а и в добавок жгет пластик. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нУ ЧТО ТЬАМ ЕСТЬ ВЕСТИ С ПОЛЕЙ....??? Состав системы просто БОМБА :bomb: Ужо охото посмотреть на резалт и на флекс :wacko3: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да. вот фото двери P.S чем оттереть клей от скотча?вопрос ко всем)))) Сань попробуй жидкостью для оттирания битумных пятен:good: :pop: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нУ ЧТО ТЬАМ ЕСТЬ ВЕСТИ С ПОЛЕЙ....??? Состав системы просто БОМБА :bomb: Ужо охото посмотреть на резалт и на флекс :wacko3: Антоха пока глухо))) может полку заднюю напилим скоро на ней ДЛСы будут распологаться,а так теперь жду питания,пока не приедет ничего запускать не буду... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну такто да....без норм питания както очкого Стетс пускать....не дай бог че......я бы сразу прыгнул с пятого этажа ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а за рф ты откуда спрыгнул? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Саня, зачетная работа!!!!!!!!! ваще классссссно!!!! просто фигею!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!! такой коробок сила!!!!!!!!!::bb:: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Саня, зачетная работа!!!!!!!!! ваще классссссно!!!! просто фигею!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!! такой коробок сила!!!!!!!!!::bb:: Андрюха не надо язвить и разводить флуд в теме!:praising::praising: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Оффтоп Александр есть небольшей вопрос по ящику, какой посадочный размер у 15-хи , я намерил 36см, но чото неуверен в правильности:nea: боюсь промохнутся Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Оффтоп Александр есть небольшей вопрос по ящику, какой посадочный размер у 15-хи , я намерил 36см, но чото неуверен в правильности:nea: боюсь промохнутся Все верно можно прям чуть меньше сделать 35.5 должен очень жестко сесть,я сейчас померял у меня 35.8 получилось, дин может милиметр-два ходит в право-лево. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 соратник вливал скок моши на 12в ??? и замер был нет а то я прошляпил!!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 соратник вливал скок моши на 12в ??? и замер был нет а то я прошляпил!!!!!! а так теперь жду питания,пока не приедет ничего запускать не буду... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 пральна....железо заработаное кровью и потом запускать от абы какого питалова - чревато новой кровью и потом)) +500 за силу воли)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Питание пришло???Все ждем запуск...Системка зло:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ООО...наконецто.....давайте парни....ждем недождемся....и конечно все снимать и щелкать....а потом сюда....:pics: Упсс...я думал пост выше что питалово пришло....а там вопросительный знак Во всяком случае ждем :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения