pox73 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Все ждем:pop: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ждем ждем середины апреля из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ох как ждем!!! Серединки басить стали?)) у меня в ниве коаксиал ох как басит ужо Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ох как ждем!!! Серединки басить стали?)) у меня в ниве коаксиал ох как басит ужо у меня в 14ке пионеры 13см неплохо лобают из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Товарисчи))) 1й запуск прошел,вот успел заснять чудок не до видео было))) значит рассказываю, запускал пока в 14ке от другой машины вообще,не дождался фсеже батарей пока)))) САЗ 4500 в 2ома кислота 55 под капотом. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 что то я не понял - а куда stetsom то делся ???:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 что то я не понял - а куда stetsom то делся ???:flag_of_truce: Стетсом ждем хорошего питания))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 хотелось бы увидеть уже этот инстал в лансере:good: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хотелось бы увидеть уже этот инстал в лансере:good: сам хочу сказали примерно в 9х числах батарейки должны быть из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мужики такой вопрос значит,подключил вчера стетсома к 2 12кам ну первое впечатление сразу небольшое разочарование(((( вообщем при включении еле слышимый щелчок от сабов и диффузор на пару мм вниз и обратно возвращается,кто сталкивался?как лечиться? и вообще нужно ли лезть в него из за этого впринципе не особо напрягает но мысль что такое присутствует все равно будет терзать))) теперь о хорошем))) подключил в 2 ома так же как и САЗ 4500й , у САЗ а гейн в пол,стетсома накрутил в половину играл уже чуть сильнее чем 4500й))) дальше мучать не стал его,впринципе усем доволен только щелчечек этот((( из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 это пушка затвор передергивает...к выстрелам готовицца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ps_68 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я думаю не плоха для усилка который раза в 3 слабее Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Годится))) завтра едем в гараж в 10 так что поспать не расчитывай мы коробок новый пилить, ты клеиш и акум под капот ставить будем::new_russian:: P.S Товарисчи если что это те самые 2 12ДЦ и саз 4500 в 2 ома от кислоты 55. А да питание с геной пришло, так что скоро продолжим:flag_of_truce: Изменено 15 мая, 2011 пользователем Nastradamus из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 бампер задний не потеряйте Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Проект с лансером ЗАКРЫТ через недели две-три начнется разбор и распродажа компонентов кому интерсны позиции с батарейками(XS D3100?XS D3400),сабами и мехманом в личку.... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения