Артем Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 насквозь анкерным болтом его к бензобаку Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 насквозь анкерным болтом его к бензобаку Желательно двумя, от + и - :lol: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Есть идеи как сделать быстросъёмный зажим/крепёж типа застёжек для аккума ?есть грузовые стяжки от250кг и до нескольких тонн Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а у меня он зажат между спинкой сиденья и коробо от саба и обмотан материалом ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а у меня он зажат между спинкой сиденья и коробо от саба и обмотан материалом Тож так думал, но вдруг надо будет сиденье сложить тогда он болтаться будет Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) я ни чем не креплю. 30кг не так просто разболтать особенно при резком торможении Интересно, кто как закрепляет второй аккум в багажнике?если не делать пол из фанеры:scratch_one-s_head: по теме, акум в деревянную коробочку, коробочку к полу прикрутить с помошью маленьких уголков из металла...... Оффтоп аватарка жжот :lol: поменяй аа))) Изменено 20 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 К пластику на 2х сторонний скотч, к карпету или к гибкому полу на "липучку"(как на кросовках куртках и тд) SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти