overdoze Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 кстати был такой момент и с 2х полоской фокал К2П,после замены штатных кроссов на кастом звук в корне преобразился,,кстати и остальная начинка в системе была на уровне-- усь аудисон лрх,бошка альп 9835. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 даа, 3в10 - реальный шлак! не дает компонентам играть! Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 На самом деле я не в курсе :hi: я не пайщик,-я установщик.Я привожу этому дяде компаненты,и озвучиваю требования.........дальше по накатаннной.. И мне реально пофиг с чего он паяет эти кроссы,хоть со старых телевизоров с помойки :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: факт-что они реально играют,,-при сравнении лоб-в-лоб кроссов от дяди и кроссов от герца 3в10 герц показал себя реальным шлаком,за нереальные деньги. Ды впоросов нет, я просто поинтересовался, малоли. А собирает он их полюбас из старых теликов, там пленочников завались, а по звуку они реально не*бацца. а какие параметры кроссовера можете сказать?какой завал, какой порядок, п окакой функции? и если не секрет сколько такой музыкальный кросс стоит...Не сомневаюсь что фирменные кроссы полный шлак)))))):hi: [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 конденсатор на гу ставить не будем,,ну ево на......... http://www.youtube.com/watch?v=dHPnBleupWQ Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Леха, правильно, ну его этот кондер::focus:: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 о них давно сказано.... :good: дай ссылку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А 80 ампер то не много для провода в 2,5 мм2??? Я так думаю что нужен максимум 30 амперный... ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А 80 ампер то не много для провода в 2,5 мм2??? Я так думаю что нужен максимум 30 амперный... конечно много,,там так-то на 20а пред,,тут смысл больше в необходимости предов и соответствии их номинала Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 неного фоток ниши багажника,разводки + са на 3 уся,и собственно имя машины Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хорошая работа:nyam1: DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Классная работа, в принципе как и всегда !:good: люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хорошая работа:nyam1: Классная работа, в принципе как и всегда !:good: спасибо,но это пока не всё ещё партия фоток перешитого салона,и СОБРАННОГО в первые в новом виде.Всякие там подиумы и потолочные ручки отфлокированы,,потолок перетянут в чёрный. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подиумы бы на передних дверях поменять бы) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Выглядит все просто Айс :good: в салоне получилось все обалденно. ждём фоток готового багажничка GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лех,а у меня такой вопрос.....было два комплекта колонок Р-ки Алпайн и Р-ки ДЛС....но почему именно Альпы пошли вперед....ну чашки то впринципе одинаковы...значит наверно дело в пискуне Алпайновском...так ли это....или просто тупо внешний вид.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти