Cheat Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Собственно в названии темы и таится вопрос. Разрываюсь перед выбором. Есть эексперты по данной акустике? Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 присоединяюсь к вопросу, тоже хотелось бы мнения услышать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Морель. У меня поканально играет. Устраивает сполна. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня морельки классно поют:good: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я в принципе в курсе что и те и те поют хорошо. Но во что лучше? Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 По качеству морели. А на слух - сам должен послушать. Это на любителя. Да еще смотря какая голова, усь и провода. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да ятоже так думая ,выбирай сам ,те что для тебя лучше на слух ,те и бери:hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 По качеству морели. А на слух - сам должен послушать. Это на любителя. Да еще смотря какая голова, усь и провода. Голова альп: 87-ой. Усь скорее всего будет Audio System Mosconi as100.4. Сравнить возможности нет, т.к. как привести только на заказ могут. Единственное есть возможность послушать DLS UI1 ? да и то не со стенда а в машине Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Где-то с год назад покупал на магнитоле аналоги морелей-23, слушал, очень понравились. поют шикарно, а вот длс не слышал к сожелению Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А я вот так и немогу до конца понять что жи это за такие аналоги морелей 23? мистери с грилем от морелей или чё? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А я вот так и немогу до конца понять что жи это за такие аналоги морелей 23? мистери с грилем от морелей или чё? эээ не...хотя может и так но за эти денежки играют супер...слышал в 2х тачках! сам йузаю ур-1-блюз играют красиво))а так в лоб несравнивал... Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А я вот так и немогу до конца понять что жи это за такие аналоги морелей 23? мистери с грилем от морелей или чё? За эти деньги найти и вправду тяжело что-то нормальное, с мистери их не сравнить, шелковый купол у них если память не изменяет. До сих пор лежат на полке, авось и опять дойду до них Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Собственно в названии темы и таится вопрос. Разрываюсь перед выбором. Есть эексперты по данной акустике? МТ-23 на голову лучше. эээ не...хотя может и так но за эти денежки играют супер...слышал в 2х тачках! сам йузаю ур-1-блюз играют красиво))а так в лоб несравнивал... Я в лоб сравнивал - по сравнению с МТ-23, начинают играть выше, на самых верхах идёт спад. Чувствительность ниже чем у Мт-23. Импеданс намного выше, но ровнее... По характеру звука она больше похожа на смесь МТ-22 с герцами Х-шной серии, нежели на мт-23... Короче этот пищь для мт-23 не конкурент, но за свои деньги пищалка неплохая - однозначно... Реально по соотношению цена/качество пищь молодцом держится. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 И что у твитеров с камерой звук хуже??? Поищи DUR1... Ссылка на комментарий
tonni Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я бы посмотрел Ir1 nob1 они поют люди на таких пищах выигровали еврофиналы а не на мт23 , ето была самая высокая ленейка длс вот сам и подумай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти