tonni Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И что у твитеров с камерой звук хуже??? Поищи DUR1... хорошие пищи идут с камерой возьми даже брах или те же дд28т Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 из этих двух я за морель, но это имхо. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
maxzuk Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Морел на порядок интереснее!У ДЛС одна синтетика а не звук! Ссылка на комментарий
tonni Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Морел на порядок интереснее!У ДЛС одна синтетика а не звук! ты слышал длс хоть ? :flag_of_truce: возьми пропиши в гугле емма еврофинал , и тд посмотри что на машинах стоит толи и суддей в европе что-то с ушами толи у тебя Ссылка на комментарий
maxzuk Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ты слышал длс хоть ? :flag_of_truce: возьми пропиши в гугле емма еврофинал , и тд посмотри что на машинах стоит толи и суддей в европе что-то с ушами толи у тебя Че ты мне еврофиналами тыкаешь?У меня установлено то,что ты даже в глаза не видел,не говоря уже о слышал!Нашлись тут учителя:lol:У кого там на еврофинале пищи DLS UR1?:mocking: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я за итон сх 280, ценовая примерно одна вроде )) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти