Гость Lordiron Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Конечно не совсем справедливо - но "весь инстал за 50 тысяч" я опередил с большим отрывом на одной 15". Надо чуть потрудиться и все получится =) это как? 119 и 119.5 большой отрыв? а третий результат помойму 114 думаешь на 15 нереально передавить 18ку? и это героизм?) кхе-кхе =) кстати, поменяюсь 18ку на 15ку, может кому интересно или продам всю систему Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Пересмотрел видео. Реально отрыв не большой у мну 119.9 у ВАЗ 2106 119. Снимаю шляпу :) Действительно молодец, и удивлён твоим энтузиазмом, я бы не смог потратить деньги в музыку на подобное авто. Героизма нет в "передавливании", на ЛАСе это вообще не показатель. Слабый результат может быть как результат не верно выбранного трека. В реальности может система очень удивить или разочаровать. Я специально пометил - к любым соревнованиям надо готовиться! Обязательно прочитайте правила! =) Больше уверен что никто их и не читал перед поездкой. Положительный результат возможен при целевой подготовке или (как вариант) отсутствии конкурентов/соперников. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Jaff Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а ну вот) все прально) на самом деле я готовился! раньше порт был 600квадратов, а сейчас 520. на конце с экспонентой... только порт я запилил за полвечера, и дыры в полсантиметра пришлось клеем заливать... позор канешн, но что-то ведь получилось) я очень рад а по поводу машины... ну.. это все бас.. уверен, это только начало =) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да ладно парни ,не парьтесь... всё как получилось,так получилось.. кто то реально готовился,а кто то приехал и включил обычную музыку,как слушает всегда.... я например включил на такую громкость на которой сам слушаю,вышел из машины и весь замер стоял рядом с ней вместе с Максом,мне как показалось мой замер был один из самых долгих,этот "прикол" организаторов со стаканчиком с водой... ни кому не ставили... а я как обычно выделился ...да и седой в очередной раз докапался до моей жены ... пс.. а по некоторым было сразу видно кто готовился... замер весь длился не более 15-20 сек... парни нервно сидели в салоне и накручивали из последних сил дист. регулятор басса своего моноблока..... а да! боевые ящики тоже немного шокировали ... да лан фигня! я лично ни чем не расстроен... 4-е место в классе :lol: и вам кстати расстраиваться не советую..... будут ,надеюсь ещё соревки в Москоу посерьезнее.... там себя и покажем Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 удивлён твоим энтузиазмом, я бы не смог потратить деньги в музыку на подобное авто. Оффтоп И это фраза от бассклубовца? Жуть. В повседневной работе я таких часто встречаю: "Вот куплю себе иномарку, тогда и заряжу". Покупают и ездят со штаткой. Ставят музыку не для машины - ей реально пофиг - а для себя! Оффтоп я 2111 брал за 220. музыки в ней было на 250. хотел в 2008 КАСКО замутить. страховщики офигели. небыло в городе таких прецидентов :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Больше всего меня удивил флекс кузова некоторых машин, результат которых много меньше моего! Правда вибры я не жалел. 116.4 для седана и киловата мощи считаю неплохим резом... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Самый эффектный флекс безусловно у лансера!! мне очень понравилось! хозяину респект!:hi: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Самый эффектный флекс безусловно у лансера!! мне очень понравилось! хозяину респект!:hi: Д стайл аудио решает:cool1:28гц настройка Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребят а че там по поводу того что снимали аля телевидение ни говорят че где? и где в конце концов резульатты соревнований то? Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребят а че там по поводу того что снимали аля телевидение ни говорят че где? и где в конце концов резульатты соревнований то? про телевидение кстати тоже интересно... а результаты они на сайте своём вывесят... чёто тормозят правда... :nea: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 про телевидение кстати тоже интересно... а результаты они на сайте своём вывесят... чёто тормозят правда... :nea: ага а сказали что типо этим же вечером!первые соревнования без подарков в каждом классе(((( Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну........ какие соревки,такие и призы..... и соответствующий сайт.... такая и организация... что говорить,все до последнего не знали во сколько на пляжник приезжать.. и по этому кто с 10-ти утра тусовался.. а кто только к 3-ём подъехал :) и то протупили, провозились,даже на повторные замеры желающим время не осталось.. Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 чья машина белый сивик с 2мя 15"!? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 чья машина белый сивик с 2мя 15"!? Рома WinnerZ:wink: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Рома WinnerZ:wink: а тема про него есть! хорошо играло машинка маленькая))) е за сабы стоят*? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти