antoha086 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Друзья! у меня к вам просьба!!! все; кто осуществляет мне денежный перевод за тот или иной товар - отписывайтесь в личку мне; либо смску шлите; самое главное не пропадайте!!! иначе ваши деньги так и будут находится у меня))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я отправил вчера 18000 где мой усь :ireful:??? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я тебе отправил много денег (2500000) где мой гэтэр 35???? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кидаловом попахивает Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Черт!!! сам себя спалил!!!!)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У антошки рейтинг +26 он чемпион ::Just_Cuz_04:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У антошки рейтинг +26 он чемпион ::Just_Cuz_04:: Нее; чемпион овердоз))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 пора раздавать звание "барыга Басклуба" Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 все же веселые у нас спильшики..... смеюся..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Нее; чемпион овердоз))))) а ваще ты че продаешь та?)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Друзья! у меня к вам просьба!!! все; кто осуществляет мне денежный перевод за тот или иной товар - отписывайтесь в личку мне; либо смску шлите; самое главное не пропадайте!!! иначе ваши деньги так и будут находится у меня))) Тох,друг,я сегодня получил почту,оплатил,но я думаю в моем случае предупреждать не обязательно))) Хотя какая разница,уже предупредил! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а ваще ты че продаешь та?)))) Киксы; змею; колбы с предами анл. вообщем все что есть или имеется - все продаю))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тох,друг,я сегодня получил почту,оплатил,но я думаю в моем случае предупреждать не обязательно))) Хотя какая разница,уже предупредил! Все; нашел уже хозяина 1.900го))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти