mayweed Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Почему, алпайн стоит у друга, но басит плохо, поставили пионер , сраза забасил, вот тут я не соглашусь, сам не очень люблю Альпы , но у точно могу сказать ,что недостатка низкочастотного звена у Альпа быть не может, по мне так наоборот, наверное проблема не в голове, а в подборе компонентов, или в цене на Г/У [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Потом хочу морель поставить МТ23 , а там номиналка большая! Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А где они продаются усилители класса -А, в авто уже давно не используются, если и продаётся такой усь, то он уж наверняка на полке лежит с десяток лет. отличие этого класса от ав в том что у него большой ток покоя выходных транзисторов и не большая мощность, звук можно сравнить с звучания ламп, но это только сравнить. хорош тем что транзисторы находяться всегда в рабочем состоянии. очень не экономичен по питанию , к.п.д. врятли перевалит 60 проц., Helix P 200, Helix A2--- вряд ли чистый А класс, очень уж цена ни хай енд, понравились транзюки в мет корпусе, хотя даже по параметрам соотношение шум сигнал - не очень, да ,Ромася, не позорь имя, собери уж что нить , а то всех вопросами замучил, для начала собери чтоб вообще заиграло, а потом будешь экспериментировать, ты даже понятия не имеешь, чем отличается звук Пионера от Алпайна а уже на за А класс узнаешь!!! Сказал как отрезал::bb:: Ну что там фланчики мои сохнут? 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Почему, алпайн стоит у друга, но басит плохо, поставили пионер , сраза забасил, мне альп не нравиться , дорого очень, а хоть бы что поставить, не хочу, т.к. хочу взять новую аппаратуру, а потом продавать не вариант, вот по этому и долго выбираю, я считаю, если я интересуюсь у людей, что лучше, а что хуже, этим я уж точро свое имя не опозорю, так что, чем больше советов. тем быстрее определюсь, но я так понял, тут мало людей , которых интересует качество, тут всем лучше если, оно орет, на всю улицу и бабахает! что аж уши вяну! Зря думаешь, что интересует только орево и буханье, я как раз за качество, громкое качество, мощность никогда не бывает лишней. Всегда, когда наваливаю для прикола, а не для удовольствия, то качество уже не ожидается. А по поводу АЛПАЙНа ты зря, у меня был недорогой, минимум настроек, но они ему и не нужны, хватало, звук очень нравился, сейчас ПИОНЕР 6100, но звук не тот. У АЛПа бас воздушнее и середина получше, а у ПИОНа все похуже, вытягиваю настройками. А вообще любой аппарат можно испоганить настройками, уселом, согласованием между диапазонами АС и самими АС.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хорошо звучит не магнитофон или колонки, а вся система в целом. Это да. Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вы смотрите на мощность динамиков, а по сути она вам о чем говорит то?, а том что писчи будут орать на 350 ватт в пике? на такой мощности у тебя мозги на коврики выпадут, и саба не надо будет!! у них чуйка 91, они от 30 ват номинала усила переарут все что в у тебя в машине установлено,... вот вуферы сделать хотя бы чтоб они ватт 200 настоящих отрабатывали, вот над чем думать надо, я ни одной машины не слышал чтоб у них не было недостатка высоких частот, чаще всего это просто глухой хозяин, вот ему все кажется что писчей не хватает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тогда подскажи сколько на МТ23 настоящяя номиналка? Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 10-15вт на них настоящая номиналка, но с учётом падения мощи на фильтре уся (если ты фильтром усилка режешь) - можно выставлять около 40-50 при правильной частоте среза. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А как лучше, с магнитолы или с уся резать? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А-класс определить просто - это единственный класс усилителей, которые греются на малой громкости и остывают когда наваливаешь на полную ага... тока греются еще сильнее чуть. Полезный параметр холостой ток, вот у па150 он 4.5а! При 2х100вт до 15вт он в а классе, чудо усилки на ощюп в простои как печка. На музыке на нормальной громкости теплее не становятся. :hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Автор зачем тебе а класс? Даже не сказал какой фронт и что слушать собрался. Думаешь купил усь и слушаешь а тут посоветуют и угодают то что тебе понравится, а как же безконечные покупки и смены усилков пока не найдешь свой звук! Из того что я пробовал это длс А серия мое это, зхнаю плюсы и минусы и очень доволен. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 автор)) выкинь ты эти мысли из башки....некуда бабки девать...шли мне... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Автор зачем тебе а класс? Даже не сказал какой фронт и что слушать собрался. Думаешь купил усь и слушаешь а тут посоветуют и угодают то что тебе понравится, а как же безконечные покупки и смены усилков пока не найдешь свой звук! Из того что я пробовал это длс А серия мое это, зхнаю плюсы и минусы и очень доволен. автор)) выкинь ты эти мысли из башки....некуда бабки девать...шли мне... Да не пинайте вы парня, он пока не понимает, что реп, негров и даже Металику, а это его вкусы, с А-классом особо не послушаешь! Зайди в путевый магазин домашнего звука и послушай чистый А-класс, незабудь с собой пластинку! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 NIGHTMARE - х.з. это видать гибридные так видут себя, а у меня у знакомого был СССР-овский чистый 100% А-класс домашка, он при наваливании остывал почти сразу... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не забивайте себе голову, классом А в этих усилителях даже не пахнет Как в прочем и в других автомобильных (есть экземпляры, которые лишь приближаются к работе в классе А при очень малых значениях выходной мощности)... Схемотехника класса А требует огромных источников питания и радиаторов охлаждения, т.к. такой режим работы требует огромных энергозатрат. Именно поэтому все усилители класса А бывают массивными и "горячими". Усилок мощностью в пару соток ватт на канал в классе А будет иметь размеры с холодильник, а блок питания к нему придется подвозить на тележке.... :hi: ЗЫ: Хеликсы эти вполне добротные аппараты, со своим звучанием, но никакого отношения к касте "класс А" не имеют. :praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти