awis15 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 наш crx красный, с белой наклейкой на капоте. (crx с канадским флагом на крыше даже не канадский, просто чувак из шататов решил пошутить над канадчами) мы дунули 157.7, 158.2, 158.3, 158.4 Team Азтек дунули 158.9. нашим $250 Американ Бейс динамикам не дотянуть до ихних ДД. у них 6 десети инчовых ДД, и три ДД уселителя. кароче вся разнитца в качистве апаратуры была. спасибо за поддержку всем! белый crx это наша Street B тачка...... Красавец!!!Классный рез!! ЗЫ.И опять ДД . TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Замер... http://s959.photobucket.com/albums/ae74/dominicmrzena/?action=view¤t=VIDEO0014.mp4 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Может кто-нить в инете натолкнулся на видос с выступлением Данте.....??? У него вроде 181.5 результат :wacko2: Это он кстати не улучшил свой рекорд??? У енго вроде 181.1 было :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 мне так и не получилось посмотреть! ну и ладно! по фото и отзывам понял, что особо много не потерял! мое мнение... соревнования проводимые у нас ну веселей что ли. это как праздник... пивко, там девочки! да и машин у них все (мне так показалось) шоу кары.... у нас 50 процентов с повседневом приезжают.... В штатах дешевле там возможности больше и мы не далеко от их результатов. не далеко тот день когда Майами в прямом эфире будет наблюдать за соревнованиями ну например в Ростове! имхо за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 181.5 - у Тим Шокер (Extreme 3+ Hal Team Shocker), про данте ничего не слышно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 результаты из Бразилии: A Rodrigo 156,3 B Marcos 158,8 C Wilsinho 159,5 SSNW Team Shocker 165,8 SS 1-2 Flavio Team Shocker 167,2 Extreme 3+ Hal Team Shocker 181,5 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Может кто-нить в инете натолкнулся на видос с выступлением Данте.....??? У него вроде 181.5 результат :wacko2: Это он кстати не улучшил свой рекорд??? У енго вроде 181.1 было :scratch_one-s_head: Трансляции с Флориды и с Бразилии не было вообще, 181,5 видел замер шокера в экстрим 3+, они там одни в своем классе. Позже когда смотрел списки Бразилии с квалификации там был данте в экстриме 2 кажется был с резом 135дб :sarcastic: ХЗ правда нет что он там был вообще, но он в этом классе был один, ему вприцнипе и такого реза хватило бы чтобы стать лучшим. Не стал видимо сабы лишний раз насиловать, а надавил так мало возможно специально. Заодно оставил неизвестным рез его нынешний реальный, если там новая тачка у него счас (по крайней мере новую вроде как строил на 2010год :unknown:) Во флориде вообще чисто бас рейс был судя по резам. В охио машин на дб драг мало было в целом, бас рейс у них еще проходил, в классе 159,9 было пара тройка авто громких. :bomb: Италию так и не сомтрел толком, во первых звук никакой, шум микрофона стоял громкий ниче не слышно было сперва, позже стало хоть чето слышно, но всеравно смотреть не очень, картинка тормазнее была чем с Охио, еще и стикеры были в кадре с Италии, не на самой камере а будто на стекле перед камерой, кароче половина не видно было, и главное скоко раз иногда включал глянуть че там в италии панд море. Других машин будто нету у них там. Еще постоянные перебои в показаниях резов были, то шкала термлаба работает то нет в некотрых местах. В Охио ближе к середине-финалу резы перестали показывать на табло, называется на видео слышно было хорошо, не услышал на фоне шума дб проехали мимо... п.с. То что Юлий проиграл понятно было в финале, интересно другое, то что соперник на золотистом срх всю дорогу жал на уровне канадского срх, а в финальном раунде 158,9. :shok: Я подумал еще в чате не про ту тачку ответили когда я спросил, так как было 158,3 158,4 а тут +0,5 поднял. ::hair:: Я думал в финале решиться кто громче на 0,1дб скорее всего, так как резы близкие очень. Судя по выражению лица на финальном замере когда соперник дунул и рез на табло показалось, Юлий сам удивился что рез видимо подскочил на столько. :shok: Мне так показалось... Изменено 20 марта, 2011 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Юлий, а какой результат был дома? Такой же или выше? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 после 8-ми часов в дароге я дома. мы просмотрели видик с моей реакцией раз 100 наверно в тот вечер. с каждым разом смишнее и смишнее было. дома было примерно тоже самое - 158.4 - .5 у Азтек один динамик был надломан, они на всю не врубали до финала. я думал вот вот будет одинаковый рез с ними но они не слабо меня удевили. не че, чуть чуть передохнем и снова пилить будем к наступаюсчему сезону. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти