Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Будет в прямом эфире - DB Drag Финал 2011 по интернету 19-20 Марта.

Рекомендуемые сообщения

наш crx красный, с белой наклейкой на капоте. (crx с канадским флагом на крыше даже не канадский, просто чувак из шататов решил пошутить над канадчами)

мы дунули 157.7, 158.2, 158.3, 158.4

Team Азтек дунули 158.9.

нашим $250 Американ Бейс динамикам не дотянуть до ихних ДД. у них 6 десети инчовых ДД, и три ДД уселителя. кароче вся разнитца в качистве апаратуры была.

спасибо за поддержку всем!

белый crx это наша Street B тачка......

Красавец!!!Классный рез!!

ЗЫ.И опять ДД . :cool1:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может кто-нить в инете натолкнулся на видос с выступлением Данте.....???

У него вроде 181.5 результат :wacko2: Это он кстати не улучшил свой рекорд??? У енго вроде 181.1 было :scratch_one-s_head:

Team Kicx !

мне так и не получилось посмотреть! ну и ладно!

по фото и отзывам понял, что особо много не потерял!

мое мнение... соревнования проводимые у нас ну веселей что ли. это как праздник... пивко, там девочки! да и машин у них все (мне так показалось) шоу кары.... у нас 50 процентов с повседневом приезжают....

В штатах дешевле там возможности больше и мы не далеко от их результатов.

не далеко тот день когда Майами в прямом эфире будет наблюдать за соревнованиями ну например в Ростове!

имхо

за! - тонировку...

181.5 - у Тим Шокер (Extreme 3+ Hal Team Shocker), про данте ничего не слышно.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

результаты из Бразилии:

A Rodrigo 156,3

B Marcos 158,8

C Wilsinho 159,5

SSNW Team Shocker 165,8

SS 1-2 Flavio Team Shocker 167,2

Extreme 3+ Hal Team Shocker 181,5

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Может кто-нить в инете натолкнулся на видос с выступлением Данте.....???

У него вроде 181.5 результат :wacko2: Это он кстати не улучшил свой рекорд??? У енго вроде 181.1 было :scratch_one-s_head:

Трансляции с Флориды и с Бразилии не было вообще, 181,5 видел замер шокера в экстрим 3+, они там одни в своем классе.

Позже когда смотрел списки Бразилии с квалификации там был данте в экстриме 2 кажется был с резом 135дб :sarcastic: ХЗ правда нет что он там был вообще, но он в этом классе был один, ему вприцнипе и такого реза хватило бы чтобы стать лучшим. Не стал видимо сабы лишний раз насиловать, а надавил так мало возможно специально. Заодно оставил неизвестным рез его нынешний реальный, если там новая тачка у него счас (по крайней мере новую вроде как строил на 2010год :unknown:)

Во флориде вообще чисто бас рейс был судя по резам. В охио машин на дб драг мало было в целом, бас рейс у них еще проходил, в классе 159,9 было пара тройка авто громких. :bomb:

Италию так и не сомтрел толком, во первых звук никакой, шум микрофона стоял громкий ниче не слышно было сперва, позже стало хоть чето слышно, но всеравно смотреть не очень, картинка тормазнее была чем с Охио, еще и стикеры были в кадре с Италии, не на самой камере а будто на стекле перед камерой, кароче половина не видно было, и главное скоко раз иногда включал глянуть че там в италии панд море. Других машин будто нету у них там. :biggrin:

Еще постоянные перебои в показаниях резов были, то шкала термлаба работает то нет в некотрых местах. В Охио ближе к середине-финалу резы перестали показывать на табло, называется на видео слышно было хорошо, не услышал на фоне шума дб проехали мимо...

п.с. То что Юлий проиграл понятно было в финале, интересно другое, то что соперник на золотистом срх всю дорогу жал на уровне канадского срх, а в финальном раунде 158,9. :shok: Я подумал еще в чате не про ту тачку ответили когда я спросил, так как было 158,3 158,4 а тут +0,5 поднял. ::hair:: Я думал в финале решиться кто громче на 0,1дб скорее всего, так как резы близкие очень.

Судя по выражению лица на финальном замере когда соперник дунул и рез на табло показалось, Юлий сам удивился что рез видимо подскочил на столько. :shok: Мне так показалось...

Изменено пользователем LeSTeR

много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! :sarcastic:

после 8-ми часов в дароге я дома.

мы просмотрели видик с моей реакцией раз 100 наверно в тот вечер. с каждым разом смишнее и смишнее было.

дома было примерно тоже самое - 158.4 - .5

у Азтек один динамик был надломан, они на всю не врубали до финала. я думал вот вот будет одинаковый рез с ними но они не слабо меня удевили. не че, чуть чуть передохнем и снова пилить будем к наступаюсчему сезону.

2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...