XENON Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мдаа всё-таки Россия сильно отстала от Америкосии во всех отношениях Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я тут вот тоже:blush: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 тоже фотал эту машину, но эти фотки получше. Удалось послушать музычку в ней:music: Эт нечто... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) here are my videos, i will post more later Изменено 23 марта, 2011 пользователем Yuli Sergeivich 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 что за саб на цепях в 40-м посту? Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Re audio xxx Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Европа Street Max WF B2 Audio TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это походу аля Ваня Олухов, Ваня респект за труды:hi: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 походу америкосы пасут и тыбзят наши идеи ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 SSNW Team Shocker 165,8 SS 1-2 Flavio Team Shocker 167,2 Extreme 3+ Hal Team Shocker 181,5 __________________ народ! в России кто нить стока давит??? Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мдааа....думал приду домой и спать лягу....ага....лёг блин... Парни, большой респект за фотографии и видео, некислая такая планка забугром, затрахаешься добираться....но чёрт возми попробовать надо.... Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мдааа....думал приду домой и спать лягу....ага....лёг блин... Парни, большой респект за фотографии и видео, некислая такая планка забугром, затрахаешься добираться....но чёрт возми попробовать надо.... Зато есть к чему стремиться! Главное желание и усе будет! Мы не хуже, Мы лучше!:winner_first: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) добавим, это из Охаё Изменено 24 марта, 2011 пользователем Yuli Sergeivich 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 тоже фотал эту машину, но эти фотки получше. Удалось послушать музычку в ней:music: Эт нечто... вот есть 3 тачки оторые хочу увидить в живь эту, айсмена и мейда... но эта самая громкая... 24 12::hair:: Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот есть 3 тачки оторые хочу увидить в живь эту, айсмена и мейда... но эта самая громкая... 24 12::hair:: А я видел машину айсмена это полная жесть моя ашина стояла напротив на финале европы 2009 года в Роттердаме. Так когда он включал музыку в тачке в моей машине все начинало ходить ходуном. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти