Гость Georgia) Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет всем)))))есть идея построить домашний кинотеатр но как бы по ходил по магазинам и понял что все ас шлак полный....что если сделать напольники от dragster))))и использовать в паре с ними домашний рессивер:biggrin: Пока думаю начать с системы фронт центр посмотрим что выйдет с этого может в дальнейщем саб докуплю)))) в наличии имеется Pioneer VSX-520 предполагаемые напольники.. DMX 10 нч....DMX 6 сч...DTX-306 вч...это фронт и центральный DMX 6 2 шт DTX-306 1 шт на центральный все будет скомутировано через самодельные кросы....... кто что скажет очень интересно и вообще будет ли это играть!!!!! :smile: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 будет полный оглохтунг ))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 будет полный оглохтунг ))) ну а вообще как будет играть если грамотно сделать????хочу с удовольствие смотреть фильмы и слушать музыку))))))) саб планирую взять Dragster DWL-258 2 шт))))))рессивер эт все потянет вообще?????? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ресивер сабы точно не потянет ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ресивер сабы точно не потянет ! тогда такой вопрос.....есть ли вариант раскачать сабы рессивиреом если да то как:hi: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Нужно, либо подходящий ресивер, либо подходящий саб. Я бы выбрал второе... В доме такой мощный бас не нужен! ИМХО МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Нужно, либо подходящий ресивер, либо подходящий саб. Я бы выбрал второе... В доме такой мощный бас не нужен! ИМХО в доме нужно что бы четко играло ........не так громко но четко что прокачивало...нужен мягкий и точный бас.....а по поводу рессивера...бывают ли такие как бы моноблоки ток домашние????????? Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 бывают ямахи на 2 кило стоят как квартира ))) Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 в дом кинотеатре все на 6 или 8 ом работает. для какчества. Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 бывают ямахи на 2 кило стоят как квартира ))) ну на счет таких я в курсе)))))))))))а что нибудь дешево и сердито?????кто что знает):wink: Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 в дом кинотеатре все на 6 или 8 ом работает. для какчества. да на счет этого тоже как бы в курсе... сейчас узаю кинотеатр активный 6омный самсунг ваще не устраивает.......просто бяка:bad::bad::bad: Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 у меня jvc за 5 рэ брал. на 3/4 громкости стены дрожат когда боевики смотрю. чего ж тебе то не хватает ?? Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 у меня jvc за 5 рэ брал. на 3/4 громкости стены дрожат когда боевики смотрю. чего ж тебе то не хватает ?? а по подробнее можно что за дживис......мне не хватает этого драйва что есть в машине)))))вот в чем делло и прибавляешь на половину начинаются какие то резонансы какие то...в общем много чего не хватает Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 тоже интересует эта тема..сделать домашний кинотеатр секта JL audio Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а я дома смотрю с родных кАлонок в жк телике и мне хватаит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти