max09 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 доброго времени суток! Номинальная мощность: 250 Вт Максимальная мощность: 1000Вт Минимальная частота: 28 Гц Максимальная частота: 500 Гц Чувствительность: 93 дБ Сопротивление: 4 Ом. какой к нему нужен усь? не потянет ли его Mac Audio Z 2200? Мощность номинальная 4 Ом, Вт: 2 x 200 Вт Мощность номинальная 2 Ом, Вт: 2 x 300 Вт Мощность номинальная (мостовой режим), Вт: 1 x 600 Вт (4 Ом) Входное сопротивление, кОм: 25 кОм Частотный диапазон, Гц: 5 - 50000 Фильтр ВЧ Фильтр НЧ Защита от перегрузок Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) если в мост, то потянет.... если там пол кило будет в мосту, то больше и не надо этому дину... ИМХО Изменено 20 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пойдет усь, этому сабу больше 300 ват не нада, был такой! DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пойдет усь, этому сабу больше 300 ват не нада, был такой! такой есть у паря только в трубе со шелью, заводской корпус. дали 500 ват. нормально. ну играет только верхний бас. слушать его то же самое что получать палкой по голове. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 главное не клипани. с даного саба ничего не добьешься. связка вообще г. я бы кинул усь на фронт. Ссылка на комментарий
steep Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Если мостом то точно раскачает, главное не сожги саб. 2 года назад ездили с парнем саб ему выбирать,на то время уже был усилитель кикс КАР-23, выбор пал на Jbl Gt4 1000W уговорили продавца чек не отбивать взяли послушать,подключили через 10мин открыли багажник воняет горелым::focus::.саб отнесли обратно и взяли Jbl gto 12. Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Если мостом то точно раскачает, главное не сожги саб. 2 года назад ездили с парнем саб ему выбирать,на то время уже был усилитель кикс КАР-23, выбор пал на Jbl Gt4 1000W уговорили продавца чек не отбивать взяли послушать,подключили через 10мин открыли багажник воняет горелым::focus::.саб отнесли обратно и взяли Jbl gto 12. поменли шило на мыло. а что за оформление такое было что от 23- го завонял. просто я такого никогда не видел. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 чтобы саб разыгрался ему надо 300 честных минимум. и глубины баса не будет. жаль- но это ФАКт. Ссылка на комментарий
steep Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Оформление как и с верху картинка. Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 чтобы саб разыгрался ему надо 300 честных минимум. и глубины баса не будет. жаль- но это ФАКт. этот саб не играет а бьёт. глубины нет в заводской бочке. мистари в заводской тропеции с фи играет приятнее и ниже(глубже) намного. зато громкасть не сравнить. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Оформление как и с верху картинка. если только клипинг. так то более менее держит мощ. а кап 23 для него не проблемма помоему. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у меня такой в гараже валяется.... стоит в корпусе 70 литров 30 герц... играл от 400-от ватт... играл кстати говоря довольно не плохо... и со шлакомистерями прошу не сравнивать Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у меня такой в гараже валяется.... стоит в корпусе 70 литров 30 герц... играл от 400-от ватт... играл кстати говоря довольно не плохо... и со шлакомистерями прошу не сравнивать я говорю как я слышал. что заметил то и говорю. в другом корпусе(самостройном) всё лучьше играет, просто не приходилось послушать. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у меня такой в гараже валяется.... стоит в корпусе 70 литров 30 герц... играл от 400-от ватт... играл кстати говоря довольно не плохо... и со шлакомистерями прошу не сравнивать ты делал сам корб- а тут завод... тем более 200 вт ?????? думаю спорить не о чем.:drinks: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ВАЩЕ сори незаметил моста, подумал- усь 2 канальник. Den990 +1. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти