BLACK BASS Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот, это ужасные наушники, они очень вредны для ушей! НАС...ТЬ:sarcastic:уже все потеряно,я их таскаю с сентября Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Шевелятся ноздриДа и пусть шевелятся, главное чтоб болт стоял :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Diklofenak Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да и пусть шевелятся, главное чтоб болт стоял :D А на болт кстати влияние даже чересчур хорошее!:sarcastic: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А на болт кстати влияние даже чересчур хорошее!:sarcastic: ага .. придешь и с адреналина от музла, так gene впрессуешь:wacko3: Ссылка на комментарий
dorozhnik16 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всетаки басс несет разрушительное действие на организм человека!:wacko2: Наконец то отстроил как полагается саб, прокатился, послушал пару-тройку нигерских песенок и такое ощущение, что по мне поезд проехал, слабость, ноги трясутся, несвязанная речь...:sarcastic: Я представляю парни как вы там на материке от DD и сандалей помираете))) если я от одного фьюжика сижу и не могу отойти:bad: :music:да не,это процедура все,организма для,лично получасовой"обработки"в день достаточно а у организма есть свойство восстанавливатся,а чего нигеры,там и классика звучит весьма и весьма убедительноВо навали ка посреди людской среды обитания пробок и бензоколонок типа,потом взгляни на лица их,вот это будет цирк! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А на болт кстати влияние даже чересчур хорошее!:sarcastic: Однако! :shok: Слышал что для "Конца" опасно испытывать высокое звуковое давление, опровергайте!?!? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 на время прослушивания жоских негров - прятать в женщину))) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ...что прятать? Голову...? ::focus:: Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 на время прослушивания жоских негров - прятать в женщину))) тада вообще может пойти обратная реакция "цепнаааая" F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти