m-bass Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) ну я думаю.....слова излишни.... ну что списали меня???)))) машин с пихлом В16 леворукий с бардачком вместо сидений))) по компоненам нисего не скажу....пока что это неизвестно покрашу машину в зелёный)))) кто понял тот спалил)))) мечта идиота сбывается team ..... Russia)))) Изменено 21 марта, 2011 пользователем m-bass виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а пока.......... я поехал есть крабов на Восток)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну я думаю.....слова излишни.... ну что списали меня???)))) машин с пихлом В16 леворукий с бардачком вместо сидений))) по компоненам нисего не скажу....пока что это неизвестно покрашу машину в зелёный)))) кто понял тот спалил)))) мечта идиота сбывается team ..... Russia)))) :shok:неужели зеленый?ошалеть тим ... раша будет ::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ой Миша -МИша....слезай с вискаря.......))))) Это как анекдот.... Мальчик курил-курил...не берет...дай думает ввальну поболее...забил мега-косяк...ввалил..... Стоит....торкает.... Подходит к окну......а там светло-темно,светло-темно,светло-темно,светло-темно... Тут ему кладется рука на плечо.....он чуть не обосрался....от испуга.... Поворачивается....мамка стоит.... Она ему: Сынок!!! Ты може покушаешь хотябы....?Уже вторую неделю у окна стоишь..... Уменьшай дозу ТИМ-РАША !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ой Миша -МИша....слезай с вискаря.......))))) Это как анекдот.... Мальчик курил-курил...не берет...дай думает ввальну поболее...забил мега-косяк...ввалил..... Стоит....торкает.... Подходит к окну......а там светло-темно,светло-темно,светло-темно,светло-темно... Тут ему кладется рука на плечо.....он чуть не обосрался....от испуга.... Поворачивается....мамка стоит.... Она ему: Сынок!!! Ты може покушаешь хотябы....?Уже вторую неделю у окна стоишь..... Уменьшай дозу ТИМ-РАША !!!! Антоха, у меня через два часа поезд на восток, щас время 4.51 утра, как ты думаешь я бухой или прикалуюсь? я добиваюсь того чго хотел.......и почему продал уже два рыкса..... виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Антоха, у меня через два часа поезд на восток, щас время 4.51 утра, как ты думаешь я бухой или прикалуюсь? я добиваюсь того чго хотел.......и почему продал уже два рыкса..... добиватся эт хорошо:good:все будем ждать от тебя новых побед Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 добиватся эт хорошо:good:все будем ждать от тебя новых побед да у меня и старых побед небыло как бэ))) ......надеюсь теперь начнутся))))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да у меня и старых побед небыло как бэ))) ......надеюсь теперь начнутся))))) :hi:ниче страшного...все будет:drinks: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да Мишань тыж знаешь я же так.......с любовью ))))) Я только рад буду если ты вернешься в доблестные ряды СПЛ-щиков...... Эхххх....ты там про краба говорил (((((( как же я его люблю....особенно дальневосточного.....три ноги сварил в ведре и обожрался )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Команда у тебя хорошая! RUSSIA:good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мишань)) вэлком бэк)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 краб крайне полезен для "крепости мужской силы" ))) Удачи! ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Фотки хде?) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 :good: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 зеленый... кактусы зеленые. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти