Basta Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 в стоке только у пинсеров . но у них явно не купе :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Игорян, я почему то я не удивляюсь видя это чудо :) И чем эту красоту ты мне предлагаешь перетянуть? :) А может лучше отфлокируем ))))))))) Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Игорян, я почему то я не удивляюсь видя это чудо :) И чем эту красоту ты мне предлагаешь перетянуть? :) А может лучше отфлокируем ))))))))) ахахах ты уже ночуешь в студии, наверное? диван-то хоть купили? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 сюрприз в студию) Ждем конечного результата :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Игорян, я почему то я не удивляюсь видя это чудо :) И чем эту красоту ты мне предлагаешь перетянуть? :) А может лучше отфлокируем ))))))))) лёха, окстись, никакого флока, либо Арпатек, либо кожа) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ребят,я уже слюнями изошелся! Меня прет как шланг по асфальту! :good: С одной стороны хочеться увидеть поскорее конечный результат,но с другой,мне безумно интересен сам процесс! :i_am_so_happy: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Игорян,а нет новых фоток,рвет на части любопытство! :shout: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Cорри, на выкладывание отчётов не всегда остаются силы, сегодня вернулись поранше, на часах 1.04..... :morning1: Завершающий процесс изготовления подиумов под фронтальную акустику... Примеряем высохшую обивку на двери, на предмет повело или нет, как следствие ничего не повело, потому и лайкра, а не более пористый материал...финишный слой пропитки с добавлением талька...потому и белый по цвету! Снимаем подиумы и вырезая лишнее усиливаем изнутри 900 стекломатом.... Каждый раз работая с обивками от российского автопрома, с большой теплотой вспоминаю того урода, который придумал такие прикольные, одноразовые клипсы....:diablo: Андрей опиливает лишнее, подготавливая обивку к шпатлёвке... Опять вешаем обивку на дверь и наносим первый слой стеклонапоненной шпатлёвки, наносим именно на прикрученную к двери, дабы не повело нагруженные плоскости... Опять снимаем и уже на столе докидываем шпатлю.....при работе с идеальной внешней поверхностью используем очень мягкий, прозрачный силиконовый шпатель.. Последняя примерка перед перетяжкой.... Небольшое видео, опять хвалимся)) Минипневмосупершлифмашинка)):greeting: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 сюрприз в студию) Ждем конечного результата По поводу сюрприза пока помолчим)) Ибо сами пока не до конца представляет то, что хотим исполнить)) Но надеюсь не разочаруем) Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Красотень получается. У Миши сейчас слюни потекут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Красотень получается. У Миши сейчас слюни потекут Ты ещё свои обивки не видел))))))) :flag_of_truce: Осталось чуть чуть, Лёша уже ночует в студии) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) :shout: Иде смайлик с текущими слюнями??? Балин,зачетный зачет!!!! Смориццо угрожающе-заворожительно! Блин,реальный респект! Уже разминаю ухи... С нетерпением ждал новых фото и наконец дождалсо! :) Смотрю на Вашу работу и гордость переполняет мну! :dance: Меня прет как шланг по асфальту! :music: Я уже в предвкушении что будет твориться в багажнике...даже представить не могу!!! :mic29: ::hair:: ЗЫ. Игорян,Вы всегда делаете все опупенно красиво,быстро, не смотря на глобальность,но при том качественно и основательно как для себя в последний раз!!! Эх,брали бы все пример с Вас! :drinks: Изменено 30 марта, 2011 пользователем morozzz_2003 W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мда кратота да и только. Сюрпризом надеюсь поделитесбь в отчете. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да вообще такая интрига разбирает,капут просто как разбирает любопытство!!! :shout: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Круто, как всегда!!!! сам щас буду такиеже пищи ставить, очень неудобно провода (клеммы) выведены... колечко не лопалось?какая ширина получилась? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти