sexorwar Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Парни, нестандартные формы это ваш конек, а тут еще и порт с раскрытием. РЕАЛЬНО очень КРАСИВО, думаю еще и не менее эффективно!!! Я так понимаю такой порт добавляет музыкальности??? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 И стрелочки теперь как на ладоне будут )))) Красотища !!!! Завидую....Отличный инстал...отличные компоненты а РФы с Сандалями вообще сласть какие !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Игорь, вы там что как гастробайтеры по 3 часа в сутки спите? лобзик по ночам не сница? Сницца? Как это? Это когда сон? Давно не смотрел, времени нет)) Шутка, спим конечно, но мало.... Рус, а что делать, работы реально много, спасибо ещё клиентам, все свои парни, понимают и ждут по срокам, у наших партнёров студии SAdemocar такая же ситуация, Лёха наш мастер по пошиву и перетяжке вообще ночует в студии последнее время... Но оно того стоит чёрт возми... morozzz_2003 Мишк, ну слава богу что понравилось)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Надеюсь будет также как на этом видосе ))) 149+ на 35Гц :wacko2: и 147+ на музле.... Потенциал у динов невьепенный!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Парни, нестандартные формы это ваш конек, а тут еще и порт с раскрытием. РЕАЛЬНО очень КРАСИВО, думаю еще и не менее эффективно!!! Я так понимаю такой порт добавляет музыкальности??? Любой порт со скруглёнными плоскостями более эффективен и более музыкален, не так явно выражен горб на частоте настройки! Опять же корпус изначально музыкальный с настройкой в 30 гц, так что с музыкой проблем нет, играет все жанры... Не ЗЯ конечно, но очень близко... Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я вообще упал под стол...Игорь,ты еще удивляешься что мне понравилось,да мне не понравилось,мне я даж незнаю как описать свои ощущения...То как уже смориццо,я чумею,а как будет в итоге смотреться,даж представить не могу! :shout: Ну а по звучанию...тут даже не могу предположить...но если мне прошлый коробок по звуку ням-ням,а этот как я понял еще прикольнее,хотя невозможно представить для меня,куда еще прикольнее то! :i_am_so_happy: Одним словом ребят,я о таком инсталле до этого только мечтал,смотрел в инете и глотал слюнки... :drinks: А тут вот он,в моей любимой малышке! Реально мечта стала явью!!! ::hair:: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я конечно может где пропустил....не охото весь топик штудировать... Хотел узнать какое сопротивление у динов... Просто есть предложение пускануть РФчик в 0.5 Ома на повседнев......ведь реальный импеданс будет в районе 1 Ома если не выше......Да и питалово шас позволяет...Мехман рулит ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 1 ом Антох,была мысля,но жрут они в 1 итак некисло,плюс греюццо хрен дотронешься...ссыкотно Антох,темболее мне хватает в 1 ом по мощщи,а искушать судьбу нехотца...я незнаю был ли опыт по таким экспериментам,первым быть не хочу... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 :nea: вас бы сейчас в Самару, сразу про запаску бы вспомнили...... во время войны наверно дороги были лучше.... а ещё после схода снега оголяется очень много мусора.сам сегодня саморез в колесе обнаружил.... :nea: давай ты кнам поверь у нас на урале дороги не сколько не лутьше.:diablo:дорожники гады.Смотрю и наслождаюсь все красиво и главное ровно :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не народ,я реально под впечатлением...уже прикидываю как меня облепят на работе чтоп заценить сей шедевр! :blush: У них уже язык не подымиться назвать мою малышку ведром с болтами! :diablo: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Гость rootdan Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мишаня мы уже на нервяке... У меня уже глаз дергаться начал от вышеизложеного описалова... Ждем презентацию... Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера живьем видел короб -- очень зачетно сделан! Дуть будет -- ппц. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 во. вот это и есть эс пи эль инсталл :) а то обычно весь инстал заключается в наборе проводов и ящиком их фанеры болтающимся в багажнике :):) зачот SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ясчик весчь:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 жду замеров и как он будет обшит) так то бедая звавесть у меня к тебе уважаемый присуцтвует))) Дружбанчику мега респект :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти