Дружбан Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так чето я туплю......шасссс.....какой 0.5 на Дафф .....если у меня 1+1 ..... У меня сабы последовательно катухи...между собой в паралель...= 1Ом...... Еперный балет...чуть Дафф в 0.25 не запустили..... :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оранжевая майка попец то мой че на видосе засветил, думал пацаны оценят?:sarcastic: мы еще дадим дафу под хвост в ету субботу, питалово по грамотному подключим и в 0.5 его пульнем!!! надо раскрыть потенциал зеток и оформления!!! а РФ ваще удивил, такой маленький, но сильный))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 в 1 ом)) Т.е тут корпус эффективней, чем у меня в Ауди)) Да кстати забыл еще Коку-Колу прогнать......:sad: Игорян..ты Коку-Колу качаешь на последних видосах замедленную или обычную....??? Просто у меня есть их три вида..обычная....замедленная с СМД...и есть еще замедленнее и ниже.... Вот я спрашиваю у тебя с СМД или еще которая медленнее и ниже....?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так чето я туплю......шасссс.....какой 0.5 на Дафф .....если у меня 1+1 ..... У меня сабы последовательно катухи...между собой в паралель...= 1Ом...... Еперный балет...чуть Дафф в 0.25 не запустили..... Если удержишь просадку на уровне 12в, то можно запускать и заветные 150+ будут возможно Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да кстати забыл еще Коку-Колу прогнать......:sad: Игорян..ты Коку-Колу качаешь на последних видосах замедленную или обычную....??? Просто у меня есть их три вида..обычная....замедленная с СМД...и есть еще замедленнее и ниже.... Вот я спрашиваю у тебя с СМД или еще которая медленнее и ниже....?? Помоему обычная...короче 30 гц нижний басс.. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оранжевая майка попец то мой че на видосе засветил, думал пацаны оценят?:sarcastic: мы еще дадим дафу под хвост в ету субботу, питалово по грамотному подключим и в 0.5 его пульнем!!! надо раскрыть потенциал зеток и оформления!!! а РФ ваще удивил, такой маленький, но сильный))))) Ты читай че я написал...мы два тюленя тупорезных..... И главное 0.5 прям так в уме и крутилось....откуда взялось??? Катухи сабов 1+1 ..... ну че будем в 0.25 номинального????::focus:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты читай че я написал...мы два тюленя тупорезных..... И главное 0.5 прям так в уме и крутилось....откуда взялось??? Катухи сабов 1+1 ..... ну че будем в 0.25 номинального????::focus:: будем! посмотрим как просаживатьш будет)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Помоему обычная...короче 30 гц нижний басс.. Замедленная 9 минут идет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сам будешь крутить в машине ....а я с мышкой сяду за ноут..... Ну накинем по максимуму батареек.....на неделе Оптимы еще заряжу так чтобы скулить начали... Итого 5 батареек....две 55-ых...одна 75 Оптима и пара ХС 3100....развернутся можно....проводами надо запастись...нужно на Вегу сгонять купить метра 4 КГ50.....чтоб для разводки в запасе были...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Замедленная 9 минут идет Да все понял какая .....спасибо Вить :hi: имеется в фонотеке Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дафа в 0,25... Низковато... Оптиму мож вообще из системы нафиг??? Дима писал что 3хс дают 150 дб например, а 3хс+1 оптима 55 148 дб... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сабы были бы в раздельных объемах, можно было попробовать 1 саб в 0,5 к дафу) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Антохин, есть идея одна... у меня же тоже двенашка, я вот че думаю, если поставить твой корпус ко мне?!? у меня и разводка вся для дафа лежит, гена на 320а, ХС под капотом и в багажнике и две протяжки ноля в салон...докинуть оптиму 55 и 75 к подкапотному в параллель и замериться!? как думаешь??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 rea|AHTOXA, недружи xs и оптиму... ненадо.... строи все питание на одном брэнде... имхо... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Кстати Макс весчь написал...я тоже помню такую тему что запаралели Оптиму и рез в минус Ну да как вариант.....считай полность на ХС питалово будет.....а Оптимы на всякий..... Кароче вариантов куча......первоначально замер на лоу-нигерз с Оптим....так сказать увидеть то что может дать железо которое у меня будет стоять дальше.....а уже потом вариации с чужим железом... из спортивного интереса....что будет если подставить это или это..... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти