serDecibel Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 РБР В Москве ? чо где когда ? это мечты :sarcastic: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И серьёзное предупреждение для Антохи!::nhl:: :lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет всем .....как то давненько меня здесь небыло :blush: Тут както между делом я обляпался наклейками.....поставил наконецто 17-е катки :good: ну и зашумил крышу....а то машину рвать где крышка багажника начало... Сандали ломают мою тачку.... Рабочая обстановка на даче перед подготовкой на РБР....слева таблица с соперниками....справа датчик....:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ну и вчера между делом вечерком побаловался с датчиком :blush: Машина на улице.....30 градусов жары....датчик опять таки Антохи 086....в последний раз мой максимум был 149 на 35гц в гараже весной.....чтобы отбить сомнения в правельности показаний датчика....на этапе РБР был произведен замер вне зачета на ТермЛабе.....учитывая дикую жару....и что замер был практически сразу после основных замеров в формате РБР на ТермЛабе были цифры 148.8 :good: Учитывая подсевшие аккумы...и раскаленное железо рез не упал...и датчик Антохи значит кажет верно... Вчера тоже сказать мягко условия не идеальные были....жара....железо горячее...т.к. до этого гонял музло....поигрался с сидушками...ну и крыша наверно зашумленая дала немного....Вольтаж 13.7 - жара Регулятор нужен маза-фака... Пока еще поищу рез на холодное железо...и надо Оптимы натолкать стационаркой-заряжалкой....может найду я эти крохи....:blush: Ну а дальше....дальше....замена аков на ХС Паувер...установка регулятора....будем пока дорабатывать питалово...ведь его много не бывает....:greeting: А еще Кастомы спать не дают.... Евген с ними в обнимку снится и показывает вот так :blum1::blum1::blum1: Ну вот пока так...кто следит за темой ВСЕМ СПАСИБО !!! :drinks: Ну и вот 149.6 на музле которые меня порадовали....еще осталось немного :yahoo: К сожалению видос не снимали... А вот еще интересненько.....после всех мучаний прогнал наобум трек с негритосами которые давят более менее постоянно по правилам АМТ....особо ниче не подстраивал....саб уже убавлен в повседневный режим....меня это очень порадовало...так что на подходе трек АМТ....охото посмотреть что выйдет Изменено 28 июня, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 И еще приколюха у меня тут замечена.....я думаю че у меня крышка стоит криво раз.....во вторых гуляет как щальная.....хотя если ее зажимать рез падает сразу в минус......и вот я теперь думаю исправлять мне ситуацию во с этим или нет Сабачка от крышки багажника пробораздила себе дорогу во втулке за которую цепляется....вот вам и флекс которые сжирает металл Ну и так пару фоток.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот вчера померялся опять....стрелял на холодную.....вообщем прилетело еще 0.1 Дб......но если в день будет прилетать по 0.1 Дб то я согласен Блин забыл фоткнуть рез.....но я вроде не отличался балабольством...так что заверяю вас на датчике было 149.7....прошлый рез 149.62 :hi: На треке теперь стабильно 149 есть...что радует....потомучто недавно о 149 приходилось мечтать и практически доползать до этих цифр... http://www.youtube.com/watch?v=LmSlnH-xLfM http://www.youtube.com/watch?v=LnW8sEnAJXs Team Kicx ! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 На треке теперь стабильно 149 есть сильный и главное стабильный рез!:good: датчик по центру ставили? большая разница по цифрам? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сильный и главное стабильный рез!:good: датчик по центру ставили? большая разница по цифрам? неа....не ставили...но обязательно будут замеры..... Вообще в таком положении с датчиком в центре улетает около 1.5-2 Дб.... Спасает ситуацию дверь водительская когда не настиж открыта,а приоткрыта от проема с растоянием 30 см..... именно с таким положением и давил на РБР.....:hi: Да и как заметил многие так давили на РБР.....и еще комуто плюс давало когда держали левую передню дверь(и) .....но у меня опять таки дает минус....держишь крышку багажника еще минус ..... Флекс тачки вообщем помогает резу у тменя.... Металл наверно громко звенит и дает плюс на датчик Team Kicx ! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Металл наверно громко звенит и дает плюс на датчик не у тебя одного так [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Забыл написать...вчера после трех-четырех замеров решил открыть окошки чтоб продувало....ага шазззз....... стеклоподъемники мне сказали "ДОСВИДАНИЯ" х.з. че сними ...вчера небыло времени с ними колупаться..... У меня до этого правый клинил...как теперь и левый не вперся....а то чет неохото всю шумку курочать...а потом опять лепить Но походу не моторы...чтото я както плюса приходящего не слышал (щелчка) на моторе..... Сандали ломают мою машину полностью....:crazy: Изменено 2 июля, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Здорово всем !!!! Итак из последних вестей с полей.....у меня сгорела катуха на одной Зетке....печалька...но сам виноват не уследил..... Отдал мастеру оба на осмотр....второй выжил и даже катуха не потемнела.....и так пока в наличии один саб..... Тут неделю назад появляется в соц. сетях и по народной молве вот это... Канечно будем участвовать....:dance2: Цель Басс 1 и 150+ :blush: Да еще обзавелись вот этим..Спасибо Кириллу за ништяк по вкусной цене...Ну и фото ништяков с чем будем работать :good: Как всегда работа....какието дела и т.д и все пилится в последний момент....Вот такое чудо мы запилили с Евгеном (спасибо тебе за помощь БРАТУХА :drinks:) за пару часов позавчера.....вчера уже один все коммутировал и подсоединял, крепил...еще пару рука-часов......Ну вообщем фотки разные..... Ну а итоги.....итоги будут....но уж очень неохото лоханутся и надуть 145+ Вообщем что будет то будет.....надеемся на лучшее :winner_first: П.С. По коробу.....чистыми 48-49 литров.....труба 160-ка.....длина около 40см.....целились в настройку 48гц в резонанс авто....Усь Драгстер 5001 в 0.5 Ома....питание хотели ХС Евгена нацепить...но с ними мароки много переставлять...а время уже нет...поэтому Оптимы 55+55+75...Также потом выстрелю с РФ в 2 ома.....надо провода переделовать...до РФ не достают....оказались коротковаты из запасов....а других небыло....пришлось делать что есть...После соревок подцеплю короб к РФ...стрельну....ну и пока один дин удлинню порт в крыло и покатаюсь так....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сделал основание на пол из остатков фанеры....основание к чему можно прикрутить жестко короб.... Далее рабочий беспорядок и страшный Евген с лобзиком Остаток надписи "Сандаль давит" :good: на коробе из-под Кастома...полюбэ Давит ::bb:: Мой любимый сынуля - помошник папин :good: Примерка... Ну и итог....под короб сделал планочку....чтобы труба не задевала Драгстер, а когда вертишь короб напрвляя трубу в нишу крыла он не задевает РФ и получается над ним... Забыл только сфоткать дверные петли которые к коробу приделал для жесткой фиксации на фальш-поле Так что теперь крутим....меряем....ищем положение...намертво фиксируем....стреляем....::hair:: Ваши ставки господа...??? Ну и критика канечно.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 скока? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а у сатанчика не сматрел инстал??? 0)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Егор...я перед тем как лепить просмотрел все инсталы с таким расположением и на одном бубне....это ГаражМэн...АМС....Сатанчик.....смотрел у них...думал сам...обсуждал с Евгеном......ну и вот начальный вариант..... Еще не мерял....сегодня будем только вечером пристреливать не на полную мощу....как найдем положение и отдачу.....стрельнем.....так что пока хвалится или разочаровываться нечем.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти