DimaGr Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у меня сандаль са-12 в минус 35 епашил что пипец, разминка не более 3-5 минут. так что сандали есть и зимние! берите по сезону товарищи: резину обычную на лето, вспененую на зиму. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 то что резина дубеет и в мороз ей надо дать время на прогрев? ну вроде обычная логика должна подсказывать что это в порядке вещей. вы же машину прогреваете? возможно саб достался бесплатно и отношение к нему соответствующее? про чв - без комментариев...кто понимает, тот понимает по поводу чв, с данным усилком и реальным импендансом, не та мощность чтоб запороть динамик, этот усил даже нормально раскачать его не смог, не в чв нев фазике, ввиду дубовости подвижки, рекцию резинки на деформацию видно на видео. на улице +2 Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Че то сандали рвутся и ломаются.. вот недавно же тема была, са-12, тоже треснула резинка (хоть и вспененная). Качество материалов говорит само за себя. а на эту е8 гарантия то распространеятся или опять нет? :music: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 так что сандали есть и зимние! берите по сезону товарищи: резину обычную на лето, вспененую на зиму. вы че смешите, кто то видео килад, даже dls обычный в снегу играл весь, хоть бы хны. так же как на авто резину менять) :music: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я не критикую сандали (такое может быть у разных фирм). но просто их все расхваливали, а как их набрали -посыпались. :music: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) тему надо было назвать "как порвать задубевший на морозе саб большим ходом" парни без обид, но если видно что саб дубеет, нахрена было его юзать в холод? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Sonic Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 тему надо было назвать "как порвать задубевший на морозе саб большим ходом" парни без обид, но если видно что саб дубеет, нахрена было его юзать в холод? т.е. +2 это считается холод ??? тем более для России !!! видео видел ? подвес как х.з. что ... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 если подвес так себя ведет при +2....то это ваще жесть... значит применяемые материалы остовляют желать лучшего...и мороз не панацея.имхо. Ссылка на комментарий
Turango Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 парни без обид, но если видно что саб дубеет, нахрена было его юзать в холод? А он, так сказать, и не юзался в холод. В "холод" (-5-10) он просто не шевелился вообще, поэтому музыку я даже не включал - толку было 0! Ссылка на комментарий
shmel Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Че то сандали рвутся и ломаются а на эту е8 гарантия то распространеятся или опять нет? кому нибудь хоть по гарантии сделали поменяли? мне нет, хотя были доводы в мою пользу, ещё и подарок обещал за рекламу :wacko3: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А вот я по качеству Сандалей СА серии , ничего плохого сказать не могу . Два СА -12 , в 0,5 от САЗ-3500 , в любой мороз - вкуячил на все деньги и поехал . И ход у меня , несмотря но то что они зажаты в обьеме такой , что шайба иногда стучала по корзине . Я никогда над ними не тресся , и не жалел особо . Отношусь к этому просто , ушатаю - куплю новые. Несмотря на все дины в девственном состоянии , после полугода такой эксплуатации . П.С. Один косячек с дином был - плохо проклеян копак , и на музе воздух из щели посвистывал чуть слышно . Гриша без проблем предлагал обменять , я просто заморачиваться не стал. Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 при любом раскладе сандалисты сделают вас виноватыми (спасибки в данном случае рулят, ведь многие, кто не может понять истинную причину смотрят на авторитетные (где много спасибок) сообщения). многие это видят, но не многие говорят 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ИМХО свою роль сыграл конденсат....... В карбюраторе... :mocking: Ману е8 не понравился су первого згляда! Чисто из са гофры.:nea: ЧВ это ЖВ :crazy: От части... чел.фактр.:hi: Ссылка на комментарий
starwars Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) са и зимой нормально, но данный дин не какой вообще вот видос, сори за маты, расстроился опять сандаун сломался :( а пачиму про него все пишут что он хароший? я чуть себе са8 ни купил а саб тибе паменяли по гарантии ? Изменено 24 марта, 2011 пользователем starwars Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 опять сандаун сломался :( а пачиму про него все пишут что он хароший? я чуть себе са8 ни купил надобыло купить проверил бы сам Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения