ilya161 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Подробно все так расписано! Не понял только одного как сделать срез с низу и с верху, к примеру для мида ? Подскажите пожалуйста, гу альп 117 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Оффтоп Добавлю ещё одну схему весьма востребованную в условиях ограниченного бюджета. хороший 4х канальник и вы имеете на борту поканалку и саб. Сигнал на вч берём с выходов высокой частоты ГУ(провода на колонки) , при подключении будьте внимательны, на некоторых гу при переключении в 3way выходы высокой частоты могут меняться смотрите мануал. (помойму на 87 альпе, уточню позже). магнитолы не имеют выходы высокой частоты (провода на колонки), причем тут вообще частота ? это выходы высокого уровня... Ссылка на комментарий
Pavel-150 db+ Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :good: Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 117 альп вообще может резать поканалку? Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 117 альп вообще может резать поканалку? только с внешним процом Ссылка на комментарий
vovan163 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а нет случайно статьи, пример настроек если голова не процессорная, типа pioneer 6310 8300 итд? Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а нет случайно статьи, пример настроек если голова не процессорная, типа pioneer 6310 8300 итд? Принцип тотже что и у процессорной головы, только все срезы настраиваются кроссами усилителей, внешними кроссами, канденсаторами)) В каждом конкретном случае это будет индивидуальная настройка, зависящая от типа усилителя, акустики. Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ТоЕсть если у меня 117-вы бошка и я хочу пока натку то мне нужен 4-ex кандальный уст с возможностью резать частоты? И как я понимаю порядок я уже сам не поставлю,так как его за меня определил из готовитесь. Все верно? Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ТоЕсть если у меня 117-вы бошка и я хочу пока натку то мне нужен 4-ex кандальный уст с возможностью резать частоты? И как я понимаю порядок я уже сам не поставлю,так как его за меня определил из готовитесь. Все верно? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 активный кросс в помощь Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А по подробней можно? Блин а что 117 тогда стоит столько? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 берешь активный кросс (каденс цвл 2 икср например) режешь миды поверху кроссом, снизу усилком, твиты снизу кроссом Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) А по подробней можно? Блин а что 117 тогда стоит столько? потоомучто гладиолусК нему проц докупается и рулиш как надо - без проца такие гу имхо балалайка. Есле дорого проц брать то покупаеш активный кроссовер, под 3 полоску. я себе такой же взял - иволга тоже один в один,за новый 2т.р. отдал. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Витяяяя Ссылка на комментарий
Dmitriy76 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Помогите настроить поканалку с усилителем МА 41 Ссылка на комментарий
Caesar Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Повторю вопрос озвученный ранее: "Так, а где самое интересное, как правильно согласовать уровни вч и нч?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти