dragking Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а нафига решили и стекломатом со смолой делать стенку,почему нельзя было из фанеры продолжить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а нафига решили и стекломатом со смолой делать стенку,почему нельзя было из фанеры продолжить? Ровная крышка в багажнике у меня не встанет или надо было весь короб делать еще ниже! И поэтому Дим пришлось делать эту часть 23 см из смолы и стекломата! Если честно 50 раз думал о том, что круто бы было сделать прямую крышку и лишнего времени было бы больше на что нить другое! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ааа,ну тогда понятно,а то я подумал что МоСк мозги потеряли [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ааа,ну тогда понятно,а то я подумал что МоСк мозги потеряли нееее)))) мы же тоже стараемся вперед думать та))) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну вот что получилось! Изменение это - утопленный сабы, и сечение на 700 квадратных сантиметров! немного больше получился раскрыв! и обьем меньше на литров 10 короба! Буду рад слышать ваши мнения! Карпет)))не обращайте внимания на него! это временно! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Уже интересней)) Заезжай, померяем тебя, тока приезжай один или с Олей) Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну вот что получилось! Изменение это - утопленный сабы, и сечение на 700 квадратных сантиметров! немного больше получился раскрыв! и обьем меньше на литров 10 короба! Буду рад слышать ваши мнения! Карпет)))не обращайте внимания на него! это временно! надеюсь, в субботу подъедешь. уже хочется послушать сам еще не врубал? как по ощущениям по сравнению с предыдущим коробом? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Уже интересней)) Заезжай, померяем тебя, тока приезжай один или с Олей) ОК. Спасибо я вечером позвоню!коробок интереснее смотрится когда сабы утоплены! как народ говорит в этом коробе играет уверенней! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 надеюсь, в субботу подъедешь. уже хочется послушать сам еще не врубал? как по ощущениям по сравнению с предыдущим коробом? Сравнить конечно сложно! но по ощущениям в том больше воздуха! а так посмотрим что будет! конечно басит тут больше!наваливать прям страшно иногда! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а вообще теперь играет с открытым багажником и на улицу (кашмарит) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Вот это нормальные фотки, а то выложат не пойми что и разглядывай )))))))))))))))))))))))))))))))))))) вчера сидел в шкоде! послушал все треки который слушал в предыдушем коробе! в том коробе ветра было на порядок больше но тут играет уверенно и прям грубо так! Изменено 17 мая, 2011 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 понимая по коментам настройку ещё выше поднял.... ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 сегодня попробовали замерится) пока фото маленькое скоро будет видео и фото нармально размера! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 152 Дб на 40 Гц ? Круто !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ВОт блин нетерпеливый, кошмар)) Вообщем новый корпус намного эффективней предидущего, Макс опять стал внимать советам, что не может не радовать, Макс, продолжай в том же духе и помни, что мы тебе сказали по поводу настройки! Давить будет больше и играть интересней! А пока...раскладка по синусам.. Видео замера на музыке... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти