doger19 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 произошло походу тоже самое что с проволочкой, если её гнуть туда сюда то она становиться мягкой и рвёться, наверно в этих местах у тебя флекса больше всего. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А что это по твоему не трешины??? там метал и красска 11 000 ремонт одной трешины с варкой это не мало же! ребра жесткости в этих местах делай [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вопрос то еще в другом..почему с другой стороны не треснуло то? Даже черт возьми приятно что треснуло то) значит громко)ахаха)) doger19 - как вариант может быть конечно! но почему так резко. типо со времением что ли.! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нашел диск который Гриша мне дал год назад)))) нашел там трек один))) http://vkontakte.ru/#/video64441562_160814691 на ютуб не могу загрузить почему то! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну чего особенного в этом треке?вайт герл как вайт герл))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нашел диск который Гриша мне дал год назад)))) нашел там трек один))) http://vkontakte.ru/#/video64441562_160814691 на ютуб не могу загрузить почему то! машину доламываешь? :crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вопрос то еще в другом..почему с другой стороны не треснуло то? Даже черт возьми приятно что треснуло то) значит громко)ахаха)) doger19 - как вариант может быть конечно! но почему так резко. типо со времением что ли.! ты теперь чем будешь отверстие заделывать?) или новое крыло поставишь? сколько времени крыло мучилось? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ты теперь чем будешь отверстие заделывать?) или новое крыло поставишь? сколько времени крыло мучилось? ну незнаю 18 стояли примерно наверное недельки 2! Димка у тебя все одинаково)))ниче ты не понимаешь!!!!!))) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вот решили сделать новый коробок! немного фото отчета! так как делаем в железнодородном ехали 3 часа туда! и делал сегодня всего несколько часов! Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нет димулька я выложу! сегодня нашел вспомнил еше про одну! вот и фото! 1 трешинка на багажнике внутри! другая из далека и приближенна! Макс не парься это 100прц. краска или заводской герметос отошол им на заводе все швы прОкладывают или если тачка б/у, то может и шпакля(работаю в кузовном эту тему знаю) чтоб метал порвать надо десяток 18_х запихать! НО ДУЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО(САМ СЛЫШАЛ НА ЛАСЕ) ::hair:::good::good::good:::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Макс не парься это 100прц. краска или заводской герметос отошол им на заводе все швы прОкладывают или если тачка б/у, то может и шпакля(работаю в кузовном эту тему знаю) чтоб метал порвать надо десяток 18_х запихать! НО ДУЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО(САМ СЛЫШАЛ НА ЛАСЕ) ::hair:::good::good::good:::hair:: машинка не БУ! но эту проблему будем решать! када будут делать все скажут! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Макс не парься это 100прц. краска или заводской герметос отошол им на заводе все швы прОкладывают или если тачка б/у, то может и шпакля(работаю в кузовном эту тему знаю) чтоб метал порвать надо десяток 18_х запихать! НО ДУЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО(САМ СЛЫШАЛ НА ЛАСЕ) ::hair:::good::good::good:::hair:: Да ладно тебе, на счёт десяти 18-х ты преувеличил! вот посмотри... у Серёги от 4-ёх 15-х багажник порвался.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11994&page=86 Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всем снова привет! Сегодня опять приступал к коробу! Сегодня Мы сделали практически все кроме обшивки! жалко день не резиновый))) небольшой отчет. сегодня занимались портом крышкой "обедом" опять крышкой)) и полиэфирна смала смала смала смала)))) Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 :good: Оффтоп будь добр дай координаты где купить полиэфирку Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 :good: Оффтоп будь добр дай координаты где купить полиэфирку В личку написал что и куда и у кого! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти